返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-18 15:23 发表
而且送书也不一定要是新书的,这个不同于衣服不能送二手的之类的,实际上书的本身的特点就是一个应该用来分享的东西,你把书好好的翻阅一遍再包装好送给她也是可以的,我想对方也不会介意的。

- -

送专业书....9成新...

送书好像很少见.改天去书店溜溜...

《洛丽塔》……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 storejoline 于 2007-9-18 15:24 发表

嗯,给她订一年的化妆类穿着类杂志
比如瑞丽什么的
DL- - oh yeah

第二天她把书送回来,上面很多红圈圈.书中夹了一纸条.上面写.画圈圈的我看中了

洛丽塔我有一本同学在曼切斯特读书的时候买来送给我的英文版……

当然这个书送人很有一定的意思在里面的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-9-18 15:25 发表
《洛丽塔》……

这本书我上次差点买了

因为价格问题,回家上网看的

觉得...不适合

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-9-18 15:19 发表
MM是什么星座呢?

狮子座

看书做记号这个习惯可以,但是准备送女生的,还是维持整洁吧……

别什么早餐的油条碎片,豆浆都留在上面…………

杂志很低俗的,我觉得与其送她还不如直接给钱好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-18 15:27 发表

狮子座

狮子座的女生很好强啊…………送书还是送温和点的吧…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-18 15:27 发表
看书做记号这个习惯可以,但是准备送女生的,还是维持整洁吧……

别什么早餐的油条碎片,豆浆都留在上面…………

杂志很低俗的,我觉得与其送她还不如直接给钱好了……

我的意思是,MM看中杂志上面的产品了...

戴尔·卡耐基的《人性的弱点》/《How to Win Friends and Influence People》
食堂本宣传HP:

这个么,就看你造化了。……

原帖由 空の空 于 2007-9-18 15:28 发表
戴尔·卡耐基的《人性的弱点》/《How to Win Friends and Influence People》

参考之一...

送那种有自己画的手绘游记
里面字不是打出来的的 是手写的
还有作者自己画的东西
里面讲述的是作者去土耳其旅行读书的事情
很好玩 而且书也很漂亮
用来送人蛮好的
忘记名字了。。
好像叫土耳其什么什么什么
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-18 15:26 发表

第二天她把书送回来,上面很多红圈圈.书中夹了一纸条.上面写.画圈圈的我看中了

你已经很好的领会了我的用意了~
送MM东西一定要想好后续文章~

谢谢大家,明天去逛书店...