返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2007-9-14 22:41 发表
我不认识那个人也不知道他是谁
只针对主题
要象LZ图中那样
根本不就不必靠高科技

我支持你~~~ 只针对现有的图发表评论,不对看不见的事物做出不客观的评价
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-9-14 10:46 PM 发表

我支持你~~~ 只针对现有的图发表评论,不对看不见的事物做出不客观的评价

典型看图说话党233................
原帖由 马甲的头头 于 2007-9-14 10:45 PM 发表
他的意思可能是这个叫舒灵的看见过图中的人随时开店随时开聊天

我就是这个意思..............就像我不能确定随时的真实性,大家也不能否定它的真实性,所以就需要讨论....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这个有啥好讨论的......认为高科技的永远认为是高科技

原帖由 acde 于 2007-9-14 10:47 PM 发表
这个有啥好讨论的......认为高科技的永远认为是高科技

看来我得去把所有的帖子都加上可能2字..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-14 22:48 发表

看来我得去把所有的帖子都加上可能2字..................

别光说不做呢,既然是可能就别说的那么肯定...

原帖由 acde 于 2007-9-14 10:51 PM 发表
别光说不做呢,既然是可能就别说的那么肯定...

我可没很肯定的说:“这就是高科技”前面的加上了可能...................

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-14 22:27 发表

可以确定这个是高科技.................

哇!!!好肯定的语气!!!你是王牌!!!
如果我说不用任何外挂程序做出来呢?

原帖由 acde 于 2007-9-14 10:54 PM 发表
哇!!!好肯定的语气!!!你是王牌!!!
如果我说不用任何外挂程序做出来呢?
[quote]原帖由 热恋天堂 于 2007-9-14 10:25 PM 发表
另外还有人可以很快速的用表情 很快速的表情

可以确定这个是高科技.................是否神教牌有待考证.........................[/quote]
不好意思,这才是原文,既然你能直接做到,那就说不是高科技就完了么................讨论中可以不断推翻前面的观点...............
睡觉睡觉,TS做得累死了...........................

既然这样...不扯了...
我只想说,自己不清楚就别说得这么肯定,
当然,"真理"在没被发现错误前都是真理

...这都叫高科技??

明显不是好吧.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

加速表情的是NG。。

开商店聊天的不是外挂。我只看了图
其他不知道
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.