返回列表 发帖
某高手来了,不发表意见了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

冥想10的话int50左右就够了,不乱用队友不笨不会断,包括单组超魔打吉芬基地
天障基本可以无视,宁愿加缓速

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 02:40 发表

很遗憾,我GVG去的时候没见到这么多财大气粗的,我只是小会不像你们是大会,既然已经入大会了,还不如索性直接砸钱练ADS神官戴英雄刷天地吧,大家对砸就是了。

配点是推荐给广大群众的,实际上对于大多数人 ...

...第一,我不是大会的
   第二,DEX60以上是必要的.
暴风雪里+速放不出来~这个你不会走出暴风雪+速吗?,一般都是泥沼+暴风雪, 你园地就+速的?有用吗?还有就是关键的时候你不会用+速水吗?
   第三,你说的`ADS是什么东西,我看是连BM都过不了的SG吧.搞笑了~
   不知道阁下的SG是什么加点,还是就说说而已.有没图看看

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 03:10 发表
会用加速水那么你其他也都刷的起了,那就简单了,直接I都可以不要SP靠天地最简单了。那像你的推荐D99V99S25的确是没有任何问题的,好了不要问我有没有神官,从ADS ID IV DV我全都练过,但是最适合免费服的还是D ...

那你V具体是多少呢?

对于SG来说,DIV不论哪个99都不能说废
看场合和各人的使用习惯了
至少拿SYF来说V99的SG存活能力是毋庸置疑的,活着就是爆V最大的价值
高I可以带来高回复和高治愈量,这两点在后期的研3练级优势很明显,用会里某DV SG的话说就是"爽是爽了,代价是研究练不动,只能一辈子混基地"
倒是D99感觉其实没什么必要,除了专职守华丽的,一般有个120D就足够了,毕竟对D有高要求的基本也就暗B这么个技能
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧

關於樓主的問題.
第一I確實高了. 我神官58INT10冥想組CM冰3基地都沒有問題. 基本上SP保持在85%以上。偶爾遇到暴動也絕對不會下50%. BOSS的話我就打過PP和老E小貓老虎。兩三個人組也不會斷SP. 說真的我覺得58都高了...還可以再低點...唯一缺點就是治愈起來不好看. 我這個...治愈量麽最後2200+.

第二就是個人感覺V不用99....說真的神官麽..素質點給的HP很少...跟CM,CK比起來差很遠....所以93足夠.湊100防暈的. BOSS要穿對衣服,組對人. 反映要快.比這點V管用.

第三DEX65是不夠的...最好能算上加成湊110...都說神官需要詠唱的不就是那麽幾個技能麽...可是那幾個技能真的很要命的...會戰吃料理120D門口給狀態,旁邊一個純IV的...我恨不得給三個人狀態了他剛給完自己的. 不光我看招着急他自己也鬱悶. BOSS也一樣. 速度快暗B給的及時狀態斷了也能儘快補上. 靈活性大.

關於技能我是這麽配的:
http://www.rro2.com/skill/hpr.htm?20gXdNsXdAhFboroqnqEInjScAJy

和樓主的對比一下.
首先天護5足夠. 犧牲一定要滿. 幸運1就可以.
我緩速是2. 因爲用了這麽久感覺2的成功率比1高挺多的. 媽媽歌學滿因爲自己I少歌不能停偏偏人又嬾...
這樣JOB70出完也沒有什麽“雞肋”。

int不够下研3会很痛苦的...
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧

现在还有D不是99的牧师?
[m_拍pp]

V90 D90 I60或适当的增减都不错

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... dAhFbdmoqnkeyAjS1Jy

暗壁要么7要么10
霸邪要么1要么10(gvg需求)
强烈建议出圣祈,如果不出幸运可以降到1

前期低i靠冥想补,后期洗掉冥想

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-9-1 03:49 发表
關於樓主的問題.
第一I確實高了. 我神官58INT10冥想組CM冰3基地都沒有問題. 基本上SP保持在85%以上。偶爾遇到暴動也絕對不會下50%. BOSS的話我就打過PP和老E小貓老虎。兩三個人組也不會斷SP. 說真的我覺得58都 ...

很好的建议
谢谢~
关于你说MMG这点,严重同意!

一个少为人用的技能`圣之祈福··
自从有了它·GVG成为冲门的需要

我玩一个DVI的神官蛮久了

I60 冥想6 PVP照顾一支10人左右的队伍,偶尔要刷点蓝 如果是打怪组队的话,加血肯定SP不够

缘分の天空/ЪrātHerS