返回列表 发帖
就算拿的回来........以SD的作风 等拿回所有东西的时候估计不是疯子也是傻子了.......

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

盗号的特可耻了...  从今天开始 牛区开始宵禁!!!!

原帖由 牛区发言人 于 2007-8-31 12:11 发表

..............盗号和牛区有啥关系

不知道LZ有没有看过我写的一个帖子?关于买了账号之后又被原主盗回的事件!那个朋友损失惨重!既然人家可以卖账号挣钱,为什么不能再把账号盗回来再挣一笔?虽然不知道为什么你说那个卖家貌似不可能- -。这年头男人女人都不可信,尤其是PLMM。我从来不相信!
以前工会会长说得好“买来的账号从来不放值钱东西,你盗去吧。空号一个”
再说,卖账号的就是为了挣钱的。。。什么可能都会有的

号还是自己练的好,从来不交易账号的飘古~~
KB24__史上最崋麗

原帖由 dasglodiace 于 2007-8-31 14:12 发表
号还是自己练的好,从来不交易账号的飘古~~

你这样说会影响我生意的

原帖由 牛区发言人 于 2007-8-31 12:11 发表

老大发话了....

我最后上的时候是在 今天凌晨1点左右  盗号的比样 睡觉睡的比我还晚...TMD  刚刚仔细看了下 那SB连表示都卸下来想带走 真TMD无耻...

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-31 14:15 发表

你这样说会影响我生意的

卖毛毛...卖不掉~~!
KB24__史上最崋麗

原帖由 dasglodiace 于 2007-8-31 16:53 发表

卖毛毛...卖不掉~~!

[m_我错了] 不可以这样的

7点半 卖家还是没上线 难道真的是我看错人了??? 虽然不报什么希望了  要是真的 劳资就让你出出名~

TB那老板店里除了RO号还卖点撒啦...信誉度多少 有钻伐- -

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 天才扬扬 于 2007-8-31 22:12 发表
TB那老板店里除了RO号还卖点撒啦...信誉度多少 有钻伐- -

暂时先不公布他的 小站ID 淘宝ID  但是她到现在还没有出现 我心里已经有点底了...

原帖由 牛区发言人 于 2007-8-31 22:39 发表

暂时先不公布他的 小站ID 淘宝ID  但是她到现在还没有出现 我心里已经有点底了...

我要发数值....把他们都打出来

LS是谁啊 我认识你