返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:09 发表
因为我二转前,PY还不会用这恶心的招数!至于1SB1玩具,当然也可以!不过如果你讲究最大伤害及效率!!拿砍共的威力差蛮多的!

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不 ...

商城20块1周得那个弓?你确定这个弓比2sb高嘛?平射每次能高多少?或者说能减少几次平射次数,毕竟田园500w不到就能收把2sb弓了。这个才能用1周。。。

置顶计算器里面没有租赁得弓。。。所以不知道伤害怎么样。。。

看伤害就知道了,拿东西20X的ATK,还附加20%的远程........你可以当一把+7的强弩,外加插张玩具。。。你比比就知道了。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:15 发表
看伤害就知道了,拿东西20X的ATK,还附加20%的远程........你可以当一把+7的强弩,外加插张玩具。。。你比比就知道了。。。

租赁弓80箭左右,2sb 90箭。(但毕竟一个是占有。。。一个是借用,呵呵。)这个,平射1个箭桶才能打6-7只皮影。。。。。这要带多少个箭桶啊。。。看来还是要2连实际一点吧?

另外,巫婆和20%伤害如何取舍。。。

穿巫婆可以省夹子,可以扛着打,略微轻松点,但要多6次左右2连。。。。。。

这个。。。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 18:44 发表

这就尴尬了,田园,这两天打皮影,每天都是只有我和我老婆的牧师,每天都是被巴基力送回首都。

看来楼主无视别人的存在啊

现在田园那张海神挂店1000W

原帖由 ut0 于 2007-8-11 20:02 发表

看来楼主无视别人的存在啊

现在田园那张海神挂店1000W

哪敢啊。。。确实是没看到,真的没看到,就看到1个刺客和一牧师,当时我牧师死了。本来想求救的,还没说话呢,人家就飞了。。。

另外确实是被巴基力送回家的,每次都是,倒是省了我的石头。。。。。。。。。恩。。。。。。。。。。

2连杀PY要30下么-    -???

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2007-8-11 21:39 发表
2连杀PY要30下么-    -???

心神,天赐。玩具兵伯爵。2连一次3000啊。。。多少次你算吧。。。
穿了巫婆衣服的话,一次就剩2000多了。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-11 19:09 发表
因为我二转前,PY还不会用这恶心的招数!至于1SB1玩具,当然也可以!不过如果你讲究最大伤害及效率!!拿砍共的威力差蛮多的!

=3=你真要穿巫婆衣的话,我建议你租拿个背塔强弩,攻击力最高了!!连SB都不 ...

強弩......真的很BT..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

但是SP从何而来

原帖由 小詩 于 2007-8-11 22:32 发表

強弩......真的很BT..

猎人的话,即使强弩也要80箭呢。。。还不够来回跑这补给的呢。。。
用强弩2连的话,又没有sp的供应。。。。。。所以。。。。

哦..這樣很簡單呀..加I吧...呼....
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-11 22:58 发表
哦..這樣很簡單呀..加I吧...呼....

恩,很好。那么加I的点该从哪扣呢?扣D?那就没攻击了。扣A?那就没攻速了。INT加多少好呢?怎么都要90以上才行吧?那么A和D打算不加哪个呢?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 23:02 发表

恩,很好。那么加I的点该从哪扣呢?扣D?那就没攻击了。扣A?那就没攻速了。INT加多少好呢?怎么都要90以上才行吧?那么A和D打算不加哪个呢?

干脆当诗人吧,哈哈哈哈哈哈。

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-11 19:14 发表

商城20块1周得那个弓?你确定这个弓比2sb高嘛?平射每次能高多少?或者说能减少几次平射次数,毕竟田园500w不到就能收把2sb弓了。这个才能用1周。。。

置顶计算器里面没有租赁得弓。。。所以不知道伤害怎 ...

同樣情況下 2卡浩+7角打SD5000-5500

強弩(因為是租賃所以不可精煉)打SD6000-6500