返回列表 发帖
听了众人说有照片,我还真去看了

还好我没吃饭…………
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

冰啊~不吃饭对身体不好 快去吃吧

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-13 17:43 发表
冰啊~不吃饭对身体不好 快去吃吧

-0-你又去找巫婆了嘛

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

看到照片了``

厄。。。咋说呢。。。抢怪是不对的。。。那交流区的兄弟们还要教你怎么效率高么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-14 06:22 发表
冰 我米找到照片呢。。。下次单独发我- -

-0-劝你还是别看了

我也想看照片可以吗

原帖由 老灯二世 于 2007-8-13 17:49 发表

他都发光了

还和巫婆厮混

他LP真可怜

我没老婆饿……

原帖由 icysonyk 于 2007-8-13 17:47 发表

-0-你又去找巫婆了嘛

我被迫交星沙

UUU~~~这年头口气都比天还大,吓死人了~~
哎,见不到面的骂人还真“厉害”啊~~

PS:看了某人的照片。。。。咳咳~~~

再怎么说.发人家照片还是有点不厚道吧..不过既然她自己都把照片发官网了 那就无所谓了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……