返回列表 发帖
原帖由 小詩 于 2007-8-8 12:24 发表
開個350Flee的超初去二刀連..貌似CM神官出個魔法就倒了

怎么样的超初才能到350FLEE呢??

回避在研究3没多大意义。

研究2可以打,没JOB经验,BASE也不算高.

不如弄把武器去死城,组点人效率能高点.

能抢的话,去冰3也行,前提是你要能抢的过才行
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

orz 楼上签名

31楼的签名可是陈独秀的作品啊...名曰:乳赋~~~

话说..超初怎么到FLEE350呢?

回复 #34 harder 的帖子

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 魔羯座男生 于 2007-8-8 14:18 发表

一队有12人
一个锐利能打12人?
一个火球能打12人?
有可能吗?~~~你是个新手,我了解~~~

12个人去研究3

很好很强大...

站位不好的话..

范围攻击为什么不能全灭?

你是个新手,我也了解
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 魔羯座男生 于 2007-8-8 14:20 发表

其实有一种技能叫做"魔解"的~~~~也有一种技能叫沉默之术的~~~也有一种技能.......
另外你为什么不说买个所有攻击无效的装备呢?那样连要水都省了
(这么说不会违规吧?)~~~(-.-||)还是先闪为妙

人家纯粹是为了说明FLEE在研究3的无力- -

ORZ
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

去火山练吧。貌似那里的怪不会红-。-

原帖由 神崎 于 2007-8-8 17:05 发表
去火山练吧。貌似那里的怪不会红-。-

一个火球飞过来你就知道什么叫很好很强大了

可以回避...就是MISS的几率低了点,比如遇到神射也就10下躲个2下吧...

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 老灯二世 于 2007-8-8 18:18 发表

鞋子不错几钱入手的?

截图的这双是以前的~~后来被封的是人家还给我的...算了,命苦...

这双卡片自己打的,鞋子2400W买的,40天以前的事情了...=.=||

原帖由 鱼*宇 于 2007-8-8 17:01 发表

12个人去研究3

很好很强大...

站位不好的话..

范围攻击为什么不能全灭?

你是个新手,我也了解

是啊,你认为所有的玩家都会那么笨站着让怪打吗?,还站位不好~~
12人一起去研究3怎么了?我们打游戏只是为了娱乐,有什么好计较的?
在脚动F有张叫黄金虫卡的你知道吗?即使是站位不好一个火球能让人全灭吗?
你这样说简直看不起别人,别以为别人都像你一样一点技术含量都没有~(BS记)