返回列表 发帖
原帖由 wangjunxiao 于 2007-8-3 12:22 发表

三蝙蝠长丙,这个是常识- -

这个到是没想到过,流氓进SY开始玩,大马便宜又经济,钱少自然用这个 而且风大马攻>3BF长丙,有这点钱买个风大马还省了属性附加的开销.
至于海四流氓1000+ 一个星期真没见一个,难道强的我都没遇到?

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:31 发表
老玩了的那把装备什么都讲出来啊,概念笼统到 挖哈挖哈 有什么意思发?
单手剑你要怎么用?怎么个厉害发?本人愚钝,体会不到,风属性附加怎么加?要真那么厉害,怎么我在海4就没看见几个流氓刀刀上千?
SY本来就没有太 ...

没个几百万你70级的CK也上不了2000.
还有,貌似LZ说了不用考虑钱的问题

哎,新手都比某些自称老鸟的强

话说..我60都已经可以连1000+了..S还是30的...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:36 发表

这个到是没想到过,流氓进SY开始玩,大马便宜又经济,钱少自然用这个 而且风大马攻>3BF长丙,有这点钱买个风大马还省了属性附加的开销.
至于海四流氓1000+ 一个星期真没见一个,难道强的我都没遇到?

没开玩笑吧?我怎么实验下来风大马不等于大马加风属性的.

非极限型流氓打马克伤害,此DPS为等级90时情形,无天赐加速,无任何料理,只有一把+5插了卡的装备,身上空装备,连蓝鱼都没算上去

高手啊,你应该不用我告诉你配点吧?
至于别人90级流氓为啥不去海4打,别问我,问别人啊

顺便说一句,别看那最大最小伤害,那是2刀连之前的伤害呢,如果想看黄字伤害,请自行*2

戰鬥結果
命中率100%
迴避率95%
爆擊傷害1049
爆擊率0%
最小傷害值884
平均傷害值890
最大傷害值899
每秒傷害值2432.58
最小攻擊次數6
平均攻擊次數6
最大攻擊次數6
平均戰鬥時間3.29秒
每次攻擊得到BaseExp165Exp
每次攻擊得到JobExp104Exp
平均被傷害值245 (215~275)
平均被傷害值(迴避率加入)12.12傷害
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-3 12:41 发表
非极限型流氓打马克伤害,此DPS为等级90时情形,无天赐加速,无任何料理,只有一把+5插了卡的装备,身上空装备,连蓝鱼都没算上去

高手啊,你应该不用我告诉你配点吧?
至于别人90级流氓为啥不去海4打,别问我,问别人 ...

这个我能回答,因为有个地方叫古城QS团.那里有个东西叫UJ,一张卡能顶海4N张卡

原帖由 小七天 于 2007-8-3 12:00 发表

是哦,我补习来补习去就是补了文学水平太高,写的东西你都看不明白,没有办法了.
是啊10单怎么加,要么你10单能加100S的加?就算是你最好入手单里流氓能用的攻最高的日本刀算好了,你最多比大马不过多了40几点 ...

单手剑修炼不是对短剑有效果的吗!怎么还要拿日本刀来加黑蛇啊?

UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地图,幽灵弓手也有些.天生路盲

```````你们吵得我一个都听不懂````
目前在用风大马打鬼女边升级边打宝中````貌似还行`
谁有更好的提议```目前就200W资金`要换武器也勉强`````

原帖由 qwe123987 于 2007-8-3 12:45 发表

单手剑修炼不是对短剑有效果的吗!怎么还要拿日本刀来加黑蛇啊?

单手剑也有效果吧?2刀连是短剑有效果吧.

原帖由 qwe123987 于 2007-8-3 12:45 发表

所以我们就在怀疑他是否玩过流氓

LZ打到 好东西赚多点钱再说吧,那么点钱想有效率对近战来说是不可能的

储钱,买2张红蝠1张哥布林,或者直接3红蝠(建议还是这个),买个长柄+5去(有钱买+7更好),练个40级转的贤者,把4属性附加学满
然后无论海4或者克魔海边你都能去了

要有更多钱的时候也可以去研究所打宝,但是那装备要求就更高了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 老灯 于 2007-8-3 12:53 发表

所以我们就在怀疑他是否玩过流氓

啊...那JS的时候单手剑熟练和盗贼的不同吗?

原帖由 泡面加2根火腿肠 于 2007-8-3 12:48 发表
UJ流氓打得好辛苦...可能是我没好武器的关系吧.反正打得很累 不过偷到过几个铝 呵呵,每天打半小时而已 看弓手陷阱射深渊很爽,还有十字审判也很眩,我不知道我去的地图是不是QS团 .  有飞书和好几个深渊的一张地 ...

去2楼比较好,1楼这个飞书实在是比较麻烦.深渊这个东西纯粹就是升经验用的,想期望他出个卡什么...机会没什么可能,最多给你个无洞骑士矛鼓励下.