返回列表 发帖
狗狗..
  如果要练级加赚钱
   需要把地点记录在哪里?

温暖需要学么?  为什么你都放弃这攻击技能的?

我的温暖之风是满的,我觉得拳圣要赚钱打战俘不错,而且来说搭配月亮星星的效果不错,就是打怪要分单双日,这个你自己要注意。

在ASPD190后拳圣的能力就靠平踢就能输出很高的攻击,相反用踢技还会降低你的攻击的秒输出。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

打怪分单双日?
  是现实的单双日么?

单在月亮打  双是太阳打么? 我是问你的太阳的温暖之类的怎么没加?

温暖系是GVG作用大于打怪,打怪的时候我宁可开融合也不会开温暖的,毕竟来说60秒……太短暂了……而且很容易自己在依赖这个状态的时候被围死……

最后就是温暖需要搭配日期的……要想每天都用,至少要学满太阳和月亮的……代价太大了……毕竟技能点太紧张了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额  那我打怪练级就完全省略这个技能了是吧

那么经验值加倍的呢  你好象也没学满吧

学了,我把月亮祝福加满了,我再发一遍我的技能点,你看看。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... uafrHqqanhqbenfcADK

如果为了GVG可以完全洗了点再去重新学3温暖,但是打怪确实意义不大,踢技也就是在job50前用不错,但是出满了恶魔後,就可以连踢技都放弃了。

额  但是恶魔要到JOB50以后才有效果啊
   而且全看不见了  该怎么办?

最后那个融合的技能我看不懂
   只是百分百命中..还要自己减血...这不是很麻烦  少于百分之20就挂掉了

那个是用来耍宝用的,飞在天上很酷的。

恶魔的话我有免黑暗补丁的,你可以搜索置顶的blueskys做的十全补丁,内部已经集成了这个补丁。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-2 20:48 发表
A80就能190了,不知道你是不是没加过恶魔

你没玩过拳圣吧?

我没点,不高兴截图了

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2007-8-2 21:40 发表

你没玩过拳圣吧?

我没点,不高兴截图了

呵呵,我真的相信你没玩过了,99的时候S99 D44 A84 天赐加速黑狐鞋,刚好190。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-2 21:41 发表

呵呵,我真的相信你没玩过了,99的时候S99 D44 A84 天赐加速黑狐鞋,刚好190。

我真的不想为了这个浪费点卡的,我A9X,含加成凑整还差1,全套后189,差1点A 190,D5X

不知你A80僦190是调了金手指还是做梦呢...

SB间的对话!!...

那我只能说你不是空手了,只有拿书在A90的情况下才是189

我是99级 刚才的配点,吃了波水,天赐加速,然后A装只有黑狐算,3个月前才在SY服帮别人冲到的99,这个条件下刚好190.

技能出了恶魔,空手没有开祝福

我是空手.

SB间的对话!!...

吃了波水?