返回列表 发帖
我一直都这样冲十字军的,2年多都是如此,有没有用我还是很清楚的。主要是因为蛇女的分布量没变
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

请问一下A99V99I25 的舍命10字军3转该怎么练?去哪里练? 有人知道吗?请教一下~~

这样的十字就只能靠人拖了...几乎没什么战斗力可说- -前期多出辅助技能,组队里给拉怪,抗怪,应该还是比较受欢迎的。彻底没STR的话,考虑点高CRI的武器,先当类似BBC的角色,最后再洗点,不过这样效率不高,到了后期几乎练不动,AV型还是要靠人拖出来的...

虽然jf基地对审判10字很不错但是看着旁边的巫师效率打怪心理总不是滋味啊

猫有猫路...没什么可眼红的,现在WS冲级是快,只要在自己能力范围内,能尽量提高效率就是了。

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-10 15:08 发表
这样的十字就只能靠人拖了...几乎没什么战斗力可说- -前期多出辅助技能,组队里给拉怪,抗怪,应该还是比较受欢迎的。彻底没STR的话,考虑点高CRI的武器,先当类似BBC的角色,最后再洗点,不过这样效率不高,到 ...

AV的没战斗力? 要不要找个AV的和你砍下看看? 消化了 10字军要高S干吗? 你玩过10字吗?舍命是看血量的不是看STR的 好挖 老兄啊。。。。有A的比没A的好练好挖~~有A才去拖怪啊 我真怀疑你有没有玩过~~

原帖由 sonic_1987 于 2007-8-10 15:08 发表
这样的十字就只能靠人拖了...几乎没什么战斗力可说- -前期多出辅助技能,组队里给拉怪,抗怪,应该还是比较受欢迎的。彻底没STR的话,考虑点高CRI的武器,先当类似BBC的角色,最后再洗点,不过这样效率不高,到 ...

洗点?洗素质点? 你开玩笑? 洗技能也要40级以下啊。。。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。

原帖由 loveiceing 于 2007-8-11 09:44 发表

洗点?洗素质点? 你开玩笑? 洗技能也要40级以下啊。。。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。

我们只是讨论而已楼上的口气客气点每个人都有不同的见解嘛 再说了av舍命单练打怪是累,审判的好歹还能学个治愈,我们免费服务不要是所有人都刷的起水的... 但是av不要命在pvp和gvg里的实力大家都知道嘛 另洗点用的是技能棒,你说的是40以下洗的催眠师吧,以上

他想强调素质点.

有钱人拿AB拖都行,你拿舍命练级的?怎么看都比审判还自虐,成型PK还说的过去,练级时候困难是事实吧?洗技能点去商城买个箱子就可以了,一定要去免费洗么?你先期要连辅助都不出点,除了自己人,谁会组个没输出没作用的人在队伍里呢?另外请注意题目,是以在免费F为出发的前提,老F有的是办法拖。到现在我还真没听说拿舍命练级的呢。

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-11 10:02 发表
他想强调素质点.

混了4年我也不至于连素质点不能洗都不知道吧?!明显理解有误,我的意思是在你AV没成型时候,出了全盾系给人拉怪,牺牲之类的,甚至考虑可以先出圣音,不至于没人组,等到成型的时候,洗成舍命的技能点,这也说错了么?!

怎么样都好``人家辛苦写出来`还是应该顶顶```不过练我就是不会练了````
經常裝B