返回列表 发帖
疑点一、那做假记者能有那么大胆量做如此大的假新闻,他不怕参与拍摄的人员以及那做假新闻的作坊泄露出去,他就不会想到后果,反正我不太信。

疑点二、如此大的新闻电视台会不经过一点调查就往外播,他们更会想到如果这是假新闻的后果。

我认为记者与电台的错误就在于没有想到会给和谐社会带来那么大的负面影响,于是他们在某方面强大的压力下只好以真充假了!!!!

P.S:几年前辟谣的事情不是没有发生过:中国并没有发生萨斯,也没有死人

又P.S:纸箱馅在上个世纪就被创造出来了。其实我这就有类似的,各位到自己附近的烤肉店后门看看说不定能看出来点门道。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 Yuneunhea 于 2007-7-21 00:10 发表

中国出口食品给谁?别想当然~~~
日本人倒是很关心这个事件,自然是别有用心
人美国人睬都不睬
一街边小摊番做黑心包子关***什么事情??滑天下大稽
别上升到什么高度

还有~~那些真不知道纸箱 ...

出口的多了去了,同志.
今天早上又听到新闻说菲律宾查出大白兔奶糖里还有重金属元素...
人家日本人关心又变成别有用心
你难道不知道肉包子等类似食品在日本国内有很多吗?
人家关心也是正常的.
美国那边的话你可以去问问,有多少美国人平时会吃肉包子?
不吃的人在乎个毛啊?
为什么这里会有那么多人讨论这件事?就因为这和我们或多或少有点关系,所以才会在乎.

如果美国那边传热狗里有大便成分,你看我会去鸟他伐

一般,需要CCTV特别出来辟谣的,我都会相信是真的,加税那次的教训

哈哈,530惨案,血的教训啊

原帖由 【炫炫】 于 2007-7-21 00:42 发表

出口的多了去了,同志.
今天早上又听到新闻说菲律宾查出大白兔奶糖里还有重金属元素...
人家日本人关心又变成别有用心
你难道不知道肉包子等类似食品在日本国内有很多吗?
人家关心也是正常的.
美国那边的 ...

对了,大白兔奶糖是菲律宾出的问题。而不是其他地方,原来中国质检不如菲律宾。。。
我们不是还查出好多美国食品药品有问题?

食品安全根本不会从路边摆摊的去判断. 质量安全管理如何, 那是另一回事, 也就一些不明所以的人会把路边小贩拿去说食品安全.
这叫什么? 这叫拿小学生作弊去说大学生玩游戏, 简直就是扯不在一块还硬要扯.

日本胡扯自然有它的目的~~~中国人跟着瞎掺合啥?

原帖由 wowshell 于 2007-7-21 00:28 发表
疑点一、那做假记者能有那么大胆量做如此大的假新闻,他不怕参与拍摄的人员以及那做假新闻的作坊泄露出去,他就不会想到后果,反正我不太信。

疑点二、如此大的新闻电视台会不经过一点调查就往外播,他们更会 ...

你也太看得起现在的新闻媒体了
之前海南那个拿“自慰器”当太岁事件你不知道么?
那可是电视台正儿八经放过的
还请了专家鉴定~~~
狗屁~~最后还是被人当成笑柄~~
现在的记者无良得多了去了~~~

什么?现在还有人相信记者说的话么???

之前我早说了~~在巨大的经济利益驱动下
什么事情做不出来???

另外sars是全民恐慌事件~不压不行
这里各位电影看得肯定比我多
电影里出现什么灾难阿什么恐慌阿
***第一时间一定是隐瞒,没什么好说的~~
这就是现实~~世界上所有***都这么干~~

敢情sars事件还是压得好压得妙了,笑话

原帖由 Yuneunhea 于 2007-7-21 16:05 发表

你也太看得起现在的新闻媒体了
之前海南那个拿“自慰器”当太岁事件你不知道么?
那可是电视台正儿八经放过的
还请了专家鉴定~~~
狗屁~~最后还是被人当成笑柄~~
现在的记者无良得多了去了~~~

什 ...

关于SARS的,谢谢,我喷了

本人不负责解释ZF的功能
自己学去~
不要从相信一切走到怀疑一切的

sars任何ZF都是那态度
你别以为美国ZF就会cj的告诉你一切
人家只是本事更好压得更好
让你看不出问题而已

前面我也说了~~电影虽然不能当真,但里面ZF的态度都是真实的~~

我比较支持LS的说法

太愤青了活得累不累啊~不爱吃就别吃

反正现在什么都有激素农药之类,就算~~~有纸皮馅的也免疫了

原帖由 Yuneunhea 于 2007-7-21 23:36 发表
本人不负责解释ZF的功能
自己学去~
不要从相信一切走到怀疑一切的

sars任何ZF都是那态度
你别以为美国ZF就会cj的告诉你一切
人家只是本事更好压得更好
让你看不出问题而已

前面我也说了~~电影虽然不 ...

如果说ZF态度,那么这次辟谣也可以看作是ZF态度,都一样的,别以为sars和包子是两种东西就不是一种事情了,事情的本质是一样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

可能有人误会什么了,并不是说,中国ZF怎么不好,人家美国ZF怎么好了

所有的ZF.....都是由一群合法流氓组成的团体

只不过,我刚好生在中国,美国ZF的好坏,跟我无关

5.30半夜鸡叫事件、sars事件,足以把对ZF信任减低至0

在中国,升官就是为了发财,目的明确,所谓的升官发财么

如果说,10年前我爱党又爱国,那么现在,我只爱国而已