返回列表 发帖
对热带风暴的强烈印象就是 赤脚走地面烫  不过里面真是大的没话说 游乐设施繁多 门票也贵 好像60块 还是80块忘了。。。
记得刚建成营业的第二天我就去玩了  那时侯还有半价券

原帖由 最终形态 于 2007-7-2 07:42 发表
对热带风暴的强烈印象就是 赤脚走地面烫  不过里面真是大的没话说 游乐设施繁多 门票也贵 好像60块 还是80块忘了。。。
记得刚建成营业的第二天我就去玩了  那时侯还有半价券

现在门票贵死
双休150一个人

原帖由 海藻~ 于 2007-7-2 00:08 发表

死人  一起??????如何????[m_对视]

娃娃不胖拉 这样 最可爱

海藻也准备去啊
不过我要等我肩膀不疼了再去
要修养一段时间了

去热带风暴那 要做好脱皮的思想准备   我去一次后回来 两肩涂了牙膏后就开始脱了 怎么说呢 痛并快乐着吧

啊~游泳
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 海藻~ 于 2007-7-2 00:08 发表

死人  一起??????如何????[m_对视]

娃娃不胖拉 这样 最可爱

要是你带海龟一起我可以考虑一下~

哇  小站少有的泳装照

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

中间绿色的是什么?
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2007-7-2 20:56 发表
中间绿色的是什么?

放钱的小瓶子
说是防水的,可是我把钱放进去还是全湿了!!!

你这样穿不行额,外面要套长袖衬衫,会好很多
有么有租那个双人救生圈阿?满好玩额,飘啊飘

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-3 08:07 发表

每年都说要去,结果每年都没去成
然后现在上班了,就更懒了!TT
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

第2张......

原帖由 萢沫似水 于 2007-7-3 08:07 发表

有啊
我和老公就租了
我坐在上面,我老公在下面拉着我往浪里走,那个爽啊!!!!

热带风暴穿BJN的还是很多的.....天天下午在那打篮球 一直看...