返回列表 发帖
原帖由 80247674 于 2007-6-19 10:52 发表

。。。真不知道是为了 冲99还是为了 冲1转JOB50开的号。。。不敢想70+以后 您的升级路线

说我吗?我这号纯属是为了打宝用的,JOB50转流氓后有3D长柄送。我现在69级能力也就是STR:9  AGI:81  DEX:40  技能就加了10抢夺。近来一直在吉芬野猫区混。[m_傻笑]

原帖由 80247674 于 2007-6-19 11:49 发表
晕  那还误倒新人。。。

[m_走开] 我没有误导新人啊。我的装备也就是比店货好点而已,头上是+4狐狸头,带笑面面具,+9杀虫笨拙,红蛙圆盾,忍服,白幽披风,战士长靴,火忍腰带X2  我不是也这样慢慢打。

原帖由 qwe123987 于 2007-6-19 11:59 发表

[m_走开] 我没有误导新人啊。我的装备也就是比店货好点而已,头上是+4狐狸头,带笑面面具,+9杀虫笨拙,红蛙圆盾,忍服,白幽披风,战士长靴,火忍腰带X2  我不是也这样慢慢打。

D9 50级多少HIT啊  打3下中一下 啥效率啊  再说以为打那玩意不刷水的 杀虫的笨拙对动物有啥效果了?不要误导人家了  铁虫子和钢绷才识正选

原帖由 alucardxcc 于 2007-6-19 13:28 发表

D9 50级多少HIT啊  打3下中一下 啥效率啊  再说以为打那玩意不刷水的 杀虫的笨拙对动物有啥效果了?不要误导人家了  铁虫子和钢绷才识正选

[m_烦恼] 我就是这样打的啊,我升级一直就加AGI到81后就什么都没加就一直打啊。

原帖由 qwe123987 于 2007-6-19 14:58 发表

[m_烦恼] 我就是这样打的啊,我升级一直就加AGI到81后就什么都没加就一直打啊。

你要那样不要紧啊 不要误导人家