返回列表 发帖
蜗罚?谑潜惚?隽薌M门事件??
新名词哦!
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-18 15:18 发表

好吧,准确的说是这件事那人应该是先跑到小站来发帖披露的

可是..这文章是我写的...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-6-18 18:56 发表

再次无力的申辩中..我替你引一个...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

出淤泥而不染,濯清涟而不妖
到现在这个物欲横流,狂燥不安的世界,想持有这一品格只怕更是空中楼阁...

其实我比较关心的是~取消GM的生产能力难道那么困难吗?技术限制?还是存心的?
到现在为止我还很清楚的记得1年多以前新生时代服务器隆重开服的时候盛大不是保证过有什么GM键盘记录什么来的东西可以对GM的一举一动做监督的么,难到是睁一只眼闭一只眼,还是说出来忽悠善良的玩家的~

玩游戏别老惦记着黑幕,就跟到外面吃饭还要琢磨别人洗菜之前是不是刚去过WC一样,自己给自己找麻烦,何必呢
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

RMB永远都是第一的,忍了吧

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-18 19:57 发表
玩游戏别老惦记着黑幕,就跟到外面吃饭还要琢磨别人洗菜之前是不是刚去过WC一样,自己给自己找麻烦,何必呢

顶这句话
两个字:精辟

原帖由 小小龙儿 于 2007-6-18 18:56 发表

淘宝商品的量是可以随便写的- -看来你市场调查没做好

原帖由 88877 于 2007-6-18 22:18 发表

淘宝商品的量是可以随便写的- -看来你市场调查没做好

..我...我TAOBAO有号的.......
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-6-18 22:19 发表

..我...我TAOBAO有号的.......

真的很想用纯表情的帖,原谅我吧天主

内部人员...GM没这个权限...