返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-27 00:06 发表
至于aspd,你参照他提供的配点就知道了
150S有什么恐怖的,双雷200S都没觉得哪恐怖了

可是那是魂后用战斗的 。。 这个我可能达不到。。 38d? 能不能少点的呢?

我的铁匠33D。铁匠VIT还是要高点好,至少我的铁匠VIT是80的,血才1W2000多点

没魂的话希尔好……

改版要出atk接近400的家伙 atk越高需要的dex也越多 铁匠一定要s99 剩下的就配在AVD
用过铁的人知道 大家在没保护的情况下 战铁是不会输给如何近战职业的 铁匠瞬间摧毁力大 负重高 能带盾 就是怕远程职业 魔解

那么我想请问一下,你是否知道铁匠有个武器值最大化?所以铁匠要的DEX少啊
老实说我不看好那家伙,ASPD-30,而且还是双手斧
单手的我可以考虑下

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 01:12 发表
我的铁匠33D。铁匠VIT还是要高点好,至少我的铁匠VIT是80的,血才1W2000多点

没魂的话希尔好……

80v 12000血? 黑狐?
ms比较少- -

铁匠的dex也的确是个问题。。。 一般打怪18d够了 boss..48d都不知道够不够。。 gvg的话因为铁匠技能有诱导 所以 强击不可能miss 所以如果对方v少 晕了打一样爽 只要有足够的aspd 所以 战铁的d怎么取舍。。。 是个问题

80V,99级神工,穿火枪后HP12346
其实和创造HP系数一样的

老F从没用过铁匠打BOSS,这个F铁匠打MVP的意义也不怎么大

现在在SY里。
DIV的WS不少,配点+生存斗+料理上80V的WS很多,HP多达8000-9000甚至1W出头(战报帖见过一超魔MM破1W血比较YY~)
大地晕不了多久。。。

SY/田园里单使用强击的话应该算稀尔最划算也应该最好
SY曾几何时也有过战斗,但因为是BUG产物品被封~(GM货不在讨论范围内)
锤子就继续YY中
高精炼的双手F应该有,但少个盾的确少了很多安全感。。。
血腥F没见过多少人有。。。也只能YY下
其他武器选择看个人喜欢了

战斗什么的... 等商城.....

刚刚算了一下 v50 1whp 刚好~ (火枪)
不知道 2q hp 以及 20v的防御上的差距 在gvg上影响大么?

影响大的是VIT抗性
不过2000血的差距也还是相当大

我不信GVG有不死神话..

不是SY曾经有人+10喜尔才卖200W?
怎么都是这个好吧...有速度激发我始终觉得V高点好..

原帖由 shianqi 于 2007-5-26 23:43 发表
如果有血腥当然想用血腥- -可在老f都是稀罕货。。不要说sy..
因为打了那么多次 发现自己用双手 海葵 基本没死过 所以冒昧的推测用血斧会比较牛b..
毕竟10的s.. 计算了1下 一般装备的话 s120 没问题 12 料理 血 ...

叠加的.事实上是血斧的威力比较大,但是没盾生存没保障,还有任何伤害加成(比如海葵卡,ALS头等)对强击的伤害无效

要帅也要属性好的头么

蓝鼠S大8头!!

原帖由 pauro 于 2007-5-27 09:20 发表
要帅也要属性好的头么

蓝鼠S大8头!!

期待sd 商城-  -