返回列表 发帖
我2转82……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 11:44 发表
ST=SD=史汀,经验不错,关键是刷新快。

还有,回复这个主题,楼主的就是标准装备了。

这样啊?!老前辈啊,向99后的3转努力吧,个人还是觉得花区最安全,呵呵,能找个会加SP的一起练,速度暴快。花区也有个2连区的。

ST那我照样可以的,关键是你舍不舍得刷翅膀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

95以后去哪练呢?

我也不知道,我准备在ST终老,现在皮影完全没效率,还不如ST稳定。

哈哈,PY是去送死的,小方块太多了,而且那个BOSS,超级的变态!

主要是皮影本身被改强了,加大了我们练级的难度。

不明白为什么这么多人喜欢PY...
偶有御用SG做肉盾BLQ一开后无限天怒+2连,打一个10秒,也没比在ST单练快
真不知道那些靠平射混的猎人是怎么练出效率的...

ST怎么过去最方便?

原帖由 alanchueng 于 2007-5-18 12:11 发表
ST怎么过去最方便?

走过去…………古城--->修道院--->2楼---->下水道---->ST

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-18 12:06 发表
不明白为什么这么多人喜欢PY...
偶有御用SG做肉盾BLQ一开后无限天怒+2连,打一个10秒,也没比在ST单练快
真不知道那些靠平射混的猎人是怎么练出效率的...

PY

基础好象是2W经验/没啥JOB经验
SY 2倍经验+经验书1.5=3.5倍
SO一个PY 7W经验

2转98冲99 1E经验,7W经验=0.07%

对比史汀
4000多经验,3.5倍后是1W4=0.014%

皮影打2个就觉得经验多了0.1%(正常客户端可见经验条只到千分位)
打3个就多0.2%

史汀打7个多0.1%

从人的感情上来看,不论EXP/S,打3个PY的确比打14个史汀吸引

PS.只是分析一下,PY经验具体是不是2W我记不清楚了..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-18 10:55 发表
弓上面的是矿工...啥时候搞张伯爵2连到手软了再说没追求吧..

插伯爵算什么没追求,真正的有钱人是混插倍律卡吃果子练级的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

资料上写皮影的JOB经验是10啊

貌似最安全还是花区

卖+10 3海葵1矿工 PVP研究所极品 适合高D猎人 人走了 抛售。。。。