返回列表 发帖
昨天放假刚结束,很正常,LZ周末再看就知道了...
如果一定要合并,我希望在半年以后裸移,恩...

同感 正好半年后大概不玩了 随便移
RO所有图开PK所有服都合并算了 随便说说
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

123,算了吧,现在新生不是很好么?混这几个月的SY,我才发觉新生的纯洁,才发觉新生是那么的舒服。

合不合并,总有定数,不急何时。

看开看开吧。

PS:如果是裸移,那直接删人物算了。

被爱的人,才有资格懒惰。

原帖由 I钱I米 于 2007-5-10 09:42 发表
昨天放假刚结束,很正常,LZ周末再看就知道了...
如果一定要合并,我希望在半年以后,恩...

30楼的同学肯定没切身经历过裸移的吧?
RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候SD推出了标榜纯净无XX的“新生世代”,PKF比新生世代早开了8个月(依稀记得是这个数字,也许会有点出入,不会太多),中间由于经历了ZG交接给SD的真空“两不管”时期,出现了一段“XX”风行,官方不管的黑暗时代,但不可否认的是在此之前绝大部分的PKF老玩家都是纯手动起来的,也因此很大一部分人离开了PKF,剩下坚持和XX做斗争的玩家越来越少,不过呢,也正因为人少,XX失去了市场这个源动力,用点卡或月卡换来的东西根本无法换成等价的物品或ROB以后,为了金钱而XX的渐渐消失了......
而为了等级的XX呢,由于PKF的特殊环境(不能使用苍蝇和瞬移,野外可以自由PK:被怪杀一次掉1~5%,被人杀一次掉5~10%),加上很多因痛恨XX使他们失去原有的PKF大环境的人的不懈追杀,所以从开始就只有极少极少的人会这样做,热门地图不敢去,冷门地图也只敢半夜三更偷偷上一下,根本没效率,等级高了以后死一次需要更久的时间练回来,加上玩家的追杀,所以到PKF后期已经是没有XX存在的了.

但是,SD毕竟是商人本色,面对一个没什么生命力的服务器,他不可能花钱帮你养着,于是把为数不多的PKF玩家“移民”到“新生世代”这个他自己开的服务器成了唯一的选择,一开始的官方公告并不是“裸移”的,是“除了神器和BOSS卡片以外的物品都可以带入新生世代的”,这点官方的公告大家都应该看到.
但新生世代的原驻民不同意,他们也有自己的苦衷:毕竟PKF早开的那几个月造成的等级差异,和的确出现过的一两个月的黑暗时期造成的经济差异给这样一个还处于服务器初期的玩家会带来一些损失,于是某些只看的到自己利益的人就提出了“裸移”的口号,当时甚至还有“3转的一律降到2转90级,2转的降到70级”这样荒唐的帖子......

接下来的官方公告就改成了大家熟悉的“裸移”方案,自然也是SD为了讨好新生的玩家而做出的妥协,然而,那些PKF玩家的利益呢,因为人少被无视了~
到PKF后期留下来的都是那些至始至终在PKF坚持手动并和XX做斗争的玩家,本身及其恶劣的生存环境和没有利益的驱动已经淘汰了那些没有毅力和满脑子不劳而获的XX使用者,被强迫裸移到新生以后我们没有灰心,自发的组织了“破碎的世界--怀念PKF”这一个大家庭,在PKF里原本都是死敌的人也摒弃前嫌站在了一起,当时我们要证明给别人看我们不会那么容易被击倒.

这次又是要合并,又是要裸移,呵呵,可笑,可悲,当时裸移的时候我们就对新生的人说过:你们这样对待我们,叫我们裸移过来,等到新生没人了,你们也是一样的下场,现在看看,难道不是这样的结果吗?那些象30楼一样叫着“要来就裸体"的人,和当时新生的那些目光短浅的人又是何其的相似啊,只是,你在践踏别人的感情的时候,浑然没想过自己的结局罢......

我叫 琏囡囡,这是我的故事 .......
呵呵,算了,笑笑而过吧

裸移,我都忘了

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

RO里唯一的一次裸移是当年PKF移民至新生世代,原因呢,很多明眼人也都知道:
当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢

原帖由 pauro 于 2007-5-10 11:13 发表

还记得
单雷神+英雄墨(PKF唯一个D墨)的CK
雷腰就这样送NPC了~

裸移,损失不是一般的少呢

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:05 发表

当时的PKF在线人数的确很少,又是ZG留下来的曾经出现过一段时间XX的烂摊子,这个时候S ...

好象是舞娘吧 我印象中

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....
D墨不是你唯一的,伟儿以前开紫箱开到过的,后来插了长老,再后面换了王冠了......

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了

裸移的可能并不大~

现在新生人并不少

就算合并,新生和SY 等级差别大么?

没觉得,装备差别也不算大吧,呵呵

我算两边都混得人,还是稍微了解一点

除了马克卡,其他卡片装备基本价格差不多了

呵呵,我倒觉得不是吧
比如说新生的PJ跟SY的比。SY的PJ成本就要300。
再比如新生赌马的风垲等。SY有几件呢?
其他就不说了。

原帖由 papaver 于 2007-5-10 11:26 发表

你是独狼.....

哦,原来不是唯一的啊,玩了这么久还不知道呢。。。不过插长老。。。

原帖由 shadow515 于 2007-5-10 11:36 发表

当年PKF神经跟UU他们打了张英雄卡 我亲眼看到了 被UU放仓库放到我们不玩了

1000R买他们的

从PKF裸移到新生可以用“PKF曾经出现过XX,而且也不是SD自己开的服务器”来作为借口,尽管这样还是损害了相当大的一些玩家正常的利益,不然我当时也不会把这件事情捅到新闻晨报上去了。
但是,新生世代和圣域之门同样是SD自己开的服务器,同样是宣称没有XX的手动F,如果说新生有XX,圣域一样会有,大家的环境和底线一样而已,如果将来移民再采取裸移这个方法的话,我倒是想看看SD如何“自圆其说”,不给玩家一个合理的解释,估计报社的朋友又要有追踪报道咯

PS: 群里的人想法差不多,裸移的话铁定卖号走人,谁想给SD赚钱打工加无视感情的请继续好了.....

其实我倒又不太希望合并了……一来新生人也不少,二来SY的装备比新生强多了,都+8+9的,新生首都卖+8装备的几乎没有,全民普及的也只是+7,伯爵卡和高级商城货都没见过,首都逛圈比较下,或者小站交易区看一圈,就知道装备明显是SY好了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

好像不少人不需要任何根据就认定了新生和圣域马上就要合并,一合并就是新生玩家裸移