返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-24 20:29 发表
刷喇叭很有意思麽?
要是你有錢,你牛X
你就去去買一倉ALS頭1Z/個卦店,挂完再補,總共挂24小時...
真正有錢的人,善於支配自己的每一分錢
只有那些小P孩才會沒事亂刷喇叭的說...
刷喇叭不但不能炫耀你有錢 ...

中国的未来指望他们啊??

原帖由 风之幻想 于 2007-4-25 02:46 发表
还能学上海话。。。。。。。。。。。。。

群众的眼睛是雪亮的

正解....学到不少东西...闷的时候可能还会笑一下.......

这年头 什么鱼腩都以为自己是主角

原帖由 realem 于 2007-4-25 08:23 发表

中国的未来指望他们啊??

不指望他們難道指望我們這些[未來的]老頭子老太婆?

昨天个很拽的人和我组队
我们队里的都受不了他吹嘘自己多么RMB了
后来我问他"孩子,你十几了"
他来句"我都20了"

哎!我不反对RMB战士,人家有钱我们有时间,但也不要搞的自己和比尔一样吧!自己有多么多的东西放仓库臭着!!
默默的来,默默的离开

笑喷……
这群东西还真给咱上海人长脸……无奈(叹)

原帖由 icnow 于 2007-4-25 09:10 发表
昨天个很拽的人和我组队
我们队里的都受不了他吹嘘自己多么RMB了
后来我问他"孩子,你十几了"
他来句"我都20了"

哎!我不反对RMB战士,人家有钱我们有时间,但也不要搞的自己和比尔一样吧!自 ...

老实说中国这十几二十年来爆发户太多了,小孩子越来越没家教

.
.
.

没家教的不仅暴发户孩子............

一大清早的  又开始骂了 OMG

这是一个全民普遍缺乏家教的年代

社会性问题啊

.
.
.

刷喇叭的都是小孩子啊?现在的小P孩,粗口真是说得很厉害啊~~

未来不靠他们,因为中国已经没有未来了

对现在的孩子,只能无语