返回列表 发帖
既然PZ都能有洞了 1200收张深渊也不难吧...
我觉得PZ插什么拉练之类的 对得起这把武器吗?
第一次顶楼嘛 厨子破了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

插深渊刷华丽...
心灵用来插拉练的有点对不起这武器...

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-20 11:19 发表

PP~~~~~~~乌龟也可以考虑
努力吧

乌龟对心灵无效

插拉链也差不多等于10%的ATK了(S140的除外..)

破锥嘛,作用就是华丽,心灵,双刀打沙妖死城...

各位说MVP卡的,在商城卖以前,先想一想怎么取得吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 shadow515 于 2007-4-20 11:20 发表
既然PZ都能有洞了 1200收张深渊也不难吧...
我觉得PZ插什么拉练之类的 对得起这把武器吗?
第一次顶楼嘛 厨子破了

人家拉练明显是副手心灵................对不起这武器大家都知道

原帖由 OTL 于 2007-4-20 11:24 发表

乌龟对心灵无效

插拉链也差不多等于10%的ATK了(S140的除外..)

破锥嘛,作用就是华丽,心灵,双刀打沙妖死城...

各位说MVP卡的,在商城卖以前,先想一想怎么取得吧

似乎有人帖子里说过有效.........我去找那帖子
无效你确定吗?

强。。恭喜下~

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-20 11:26 发表

似乎有人帖子里说过有效.........我去找那帖子
无效你确定吗?

如果乌龟有效,那么TS也应该有效,事实TS有效吗?没有

乌龟非ATK*20%,而是DMG*20%

洗澡去了~

发现现在的人超级不厚道了
既然是SY敲的D PJ,绝对是装深渊的了,这几乎没什么悬念了
要考虑到,D PJ比没D的少了10点ATK,装拉练的话,冒那么大的险只为了加20ATK?
装那卡到后期绝对没什么意义
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

不知道有没有人会白痴到插魔JS卡

我承認我妒忌勒
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 ydx81 于 2007-4-20 12:41 发表
发现现在的人超级不厚道了
既然是SY敲的D PJ,绝对是装深渊的了,这几乎没什么悬念了
要考虑到,D PJ比没D的少了10点ATK,装拉练的话,冒那么大的险只为了加20ATK?
装那卡到后期绝对没什么意义

不是不厚道,要给我的话我真的会插拉链..

插深渊...我对华丽没兴趣...

洗澡去了~

打个洞,插什么卡都不满意,浪费了1个神金1个铝

插拉练多20点ATK,给心灵用的话意义根本不大。心灵的话,敲洞的话还不如直接+7了来用还好,毕竟S级武器敲洞的成功率远没+7高
打洞了一般不会再去高精练,所以在这样的情况下,装深渊为首选,即使+4,打华丽伤害也比+10的高
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

如果能获得的话,王八卡还是一个不错的选择

洗澡去了~

原帖由 ydx81 于 2007-4-20 12:51 发表
插拉练多20点ATK,给心灵用的话意义根本不大。心灵的话,敲洞了还不如+7了来用还好
打洞了一般不会再去高精练,所以在这样的情况下,装深渊为首选,即使+4,打华丽伤害也比+10的高

我给一个1S的你去做测试[m_装酷]

洗澡去了~