返回列表 发帖
置顶->CRO任务汇总->4大神器任务BY小福
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

前一个任务做满50开下一个,每个任务最多做100个,以完成数为准。

要做神器,400个任务名额都要填满,即所谓填任务,然后一个工会的会长可以到基地下面的密穴找NPC做神器,神器一出,400个任务名额清零,新的一轮开始。

为什么只能工会会长做~~~~(然后一个工会的会长可以到基地下面的密穴找NPC做神器)
那就是说现在这个大家做PJ的任务如果不做,满100人任务关闭,只能等神器出来才能再一轮做啦!

那得到卡片是怎么回事,也是这个任务吗
还是什么解封任务(BS自己很小白)

因为那天看说女神项链任务解封(貌似这么说的)
就是首先要有个人做个任务(貌似一个不简单的任务),然后100个人才能只用材料就可以做PJ了是吗?顺便得到张卡?还是做解封任务的才能拿到卡片?

默默的来,默默的离开

我突然有捏死自己的冲动
T T
默默的来,默默的离开

自己看置顶吧

原帖由 jimmy623 于 2007-4-17 10:10 发表
高手们都作得怎么样了啊

完成后做得什么奖励啊

就是看不懂啊,看了好几次了,很多图全是叉叉了
而且确实怎么都没看明白那个解封任务和其他任务的关系
我承认我笨

按照解封项链,再做任务得到武器,100以后再开下一个
4个神器任务就要做8个任务
默默的来,默默的离开

原帖由 icnow 于 2007-4-17 16:52 发表
就是看不懂啊,看了好几次了,很多图全是叉叉了
而且确实怎么都没看明白那个解封任务和其他任务的关系
我承认我笨

按照解封项链,再做任务得到武器,100以后再开下一个
4个神器任务就要做8个任务

确认你认真而且仔细的看过任务流程和相关资料以后再说话吧...

洗澡去了~

悄悄滴告诉你们,不需要神原跟华丽就可以先做完任务
不过武器要等有神原跟华丽了才能拿
SO,想要武器的先做任务吧

原帖由 wyxinhust 于 2007-4-17 17:03 发表

还悄悄告诉我们...

如果你做完任务前面部分能顶了一个名额再来说话吧

洗澡去了~

在sy服还好
在普通服等你都做好任务了再去准备,等下准备到一半任务关了,那才orz。任务不做完不算一个名额的。

本来就能顶,不过要做到跟最开始那个小男孩对话并且他要求你带材料来换武器才能顶一个名额

原帖由 wyxinhust 于 2007-4-17 17:03 发表

你可以等下一轮。

饿
居然吵起来了
默默的来,默默的离开

不相信拉倒。。