返回列表 发帖
原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-4-16 22:21 发表
不管打怪打人都是JP

DEF+VIT 只要高于90    PZ就能发挥最大作用.

心灵用来打IV M4有时可以做到1下秒.

神工匠拿来 状态全开  火附加  PZ 手推车强击打酋长 基本2W左右HP.
其他BOSS也禁不起神工匠砸几下 ...

我的神工匠狀態全開刷火卷軸。破錐,8000負重的車,強擊酋長基本保持2W2,2W3。。

你们相信啊。马上SD就把任务NPC给删除

原帖由 alone007 于 2007-4-16 22:29 发表

我是1个多月前就练完17个商人拿的材料,作了一把也够了。反正自己用用,虽然我很穷,但这种机会总不能错过吧。

哪个任务能刷神元,给个连接!
在TWRO延续着RO的回忆

二转的时候转炼金,而且不能用幻想花直接转职。任务过程中就会得到神原和铝原各3个。
赶快练吧。现在50个都还没到。我是没那个激情了。

原帖由 wjllg 于 2007-4-16 23:19 发表
你们相信啊。马上SD就把任务NPC给删除

看我签名
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

用来精练,经商。。

8倍色迷迷的007

也可以问魔剑所要名片 效果相同

原帖由 wlygg 于 2007-4-17 08:22 发表
也可以问魔剑所要名片 效果相同

那还不如找RSX机器人   也掉的..

任务拿4及武器是随即的吧 还未必拿的到类

原帖由 zhutou110 于 2007-4-17 09:23 发表
任务拿4及武器是随即的吧 还未必拿的到类

CK必拿破锥...前提是选择正确

PJ貌似被神化了。。。

貌似米神化  不过这把东西的确不错啊...突然想到了用它捅波利的时候...偶承认偶当时在屏幕前石化了有半分多钟
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

楼上应该获得RO年度最佳创意奖

S30流氓 破锥+0 伤害BL 45HP 攻击效果稳定

怎么现实中的锥子连牢一点的瓷砖都戳不碎