返回列表 发帖
原帖由 看风の柠檬 于 2007-4-12 20:19 发表

那件我看到了,是天天卖+7吧,之前他卖的是+2的D披肩是160W左右卖的吧,然后换了件+0的D紧320W,继续打+7的旗号。我刚看到就关了店,也就是说被你买了吧。

相信今天逛首都的好多人都看到那个叫 “天天 ...

+2的装备 昨天我也看到  没点右键以前就是 +2的

原帖由 OTL 于 2007-4-12 20:13 发表
请问,那个想证明不是补丁问题的,你还有其他解释吗?

“0+→+7→+0”物品的属性显示变了2次,而补丁只能让属性显示变1次,除非你告诉我商店里的物品代码和身上的物品代码是两种。。

原帖由 keith 于 2007-4-12 20:30 发表

“0+→+7→+0”物品的属性显示变了2次,而补丁只能让属性显示变1次,除非你告诉我商店里的物品代码和身上的物品代码是两种。。

同意,所以这次问了,P2DATA的确可能不出问题

但是,我觉得你也同样没办法解释其他玩家正常的问题...

另外铝回收论也可以不用想了,因为其他玩家看到的也是正常的

而且这次是洞紧身,和以往多次出事的披肩也不同了,玩家补丁的问题也可以无视了吧?

剩下的,1.LZ做了肉机?可能性不大...要做肉机了也直接盗号好了,哪还需要动态搞这么多东西

2.LZ真的眼花了吧,虽然真的不想这么认为,但是,至少补丁暂时不知道有什么办法可以做到显示+7右键点上去是+0的,服务器问题我觉得可以无视了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

32楼的白字我看到了- -  我不想再强调了   没点右键以前确实是+7的  点了以后详细资料就是不+的了
这样的错误我不会犯第二次了
另外期待出现个高人做个具体解释- -

其实以前有张图我一直没想明白

图片里同时出现了+4 XX的 +7披肩1洞/+7披肩1洞……以及,披肩1洞

这个该怎么实现

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 replay 于 2007-4-12 20:51 发表
其实以前有张图我一直没想明白

图片里同时出现了+4 XX的 +7披肩1洞/+7披肩1洞……以及,披肩1洞

这个该怎么实现

其中一个没问题的是没鉴定的,图是浮云的,被鉴定后的全显示+7

刚才看了看首都,所有写着紧身的店都空了

洗澡去了~

…………那路火多

原来公主的胸部不是很大……

想什么东西想太多 大脑就会造成假想

比如收+10笨拙......收好多天 都没人卖...突然边上冒出来 +10笨拙 140W啦

一兴奋  看下价格..恩对是140 W....  恩 +10笨拙 没错...

等拖好才发现...刚才貌似眼花....   眼花的时候看什么140W的笨拙都是+10笨拙

哈哈 37楼的情况确实有可能发生  不过我是来回看了几次的  手头钱紧巴巴的  我不会那么轻易买个百万级的东西的

原帖由 keith 于 2007-4-12 20:30 发表

我也一直觉得补丁不可能变来变去阿,没道理一会这样一会那样

如果是玩家与玩家交易
不管是加几的
你右键点了看始终是+0的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

建议楼主以后买+6或+8的

晕~~那个天天卖+7的店一直都是卖+0的??我看了很多次都是显示+7啊。。有时还有+8的卖。。。

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 23:43 发表
晕~~那个天天卖+7的店一直都是卖+0的??我看了很多次都是显示+7啊。。有时还有+8的卖。。。

其实不只有一间...

洗澡去了~

有3家啊 都是+7的 刚开始我还在想这J8那么有钱。。+7装备那么多。。