返回列表 发帖
原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:55 发表

幼则那我是TIM我来了,你平时不穿衣服,走路,乘车的咯,不出来的咯?

那事被强迫着出来的 平时我才懒的出来呢 能8出来为啥要出来。。

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:56 发表
奇怪伐  破鸟做的事 叫你说你又不说 那我只好说 如果他个人恩怨 我们就不参与了 照你的逻辑 如果你们会员杀人了 你们工会是不是也该站出来 一起去***局劫狱? 而且 我问过破鸟了 他说和逍遥的人根本都没接触过 你 ...

HI你懂挖拉如果我们会员杀人了么,T出工会 去越狱干吗你想越狱?你朋友在里面你当MK文身去咯?嘿.
没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

破鸟现在说了 他和你们逍遥根本没接触 你要么说他做了什么 要么就免谈 不解决么不解决来?
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 22:59 发表

那事被强迫着出来的 平时我才懒的出来呢 能8出来为啥要出来。。

幼,那你也可以的,能不出来干吗要出来.,.老卵的回答 漂亮
没有人值得你为他哭,因为真正爱你的人是不会让你哭的.....

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:57 发表
我们出来是解决事情,缺胳膊少腿这样的事情 不可能的,解决事情你们有看过邻居吵架要解决问题进老派,老派打人的挖?

太假了。。你们是不会做这样的事啊 但是其他旁边陌生人啊什么的看不爽么就上来了呀

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:59 发表
破鸟现在说了 他和你们逍遥根本没接触 你要么说他做了什么 要么就免谈 不解决么不解决来?

我在外面抽烟,我爸有一天问我你是不是在外面抽烟,我说我根本没有可以挖? 还有怪来,我都说了出来再讲,这种事情讲了↑懂挖?那伐怕坍台啊拉哈饿

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 23:01 发表

太假了。。你们是不会做这样的事啊 但是其他旁边陌生人啊什么的看不爽么就上来了呀

你算混过来,又知道来旁边陌生人就上来干吗啊?

你们不要睬TIM。。这人已经对他没想法了。。如果是拉人的事情。。没什么好埋怨的。。如果是真正想留的。。你狠拉也拉不走的。。想走的。。你栏了也没用。。
我只想问TIM你和破鸟到底是撒情况。。干吗你那么恨他。。如果是单单看人不爽。。那你就关掉。。

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 23:03 发表

你算混过来,又知道来旁边陌生人就上来干吗啊?

大哥啊 我逍遥又不是没呆过啊,后来发生的事就伐谈了 心里都有数的

无要么有毛病饿,看人不舒服,我看都么看到古他,具体事情你去洋洋

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 23:05 发表

大哥啊 我逍遥又不是没呆过啊,后来发生的事就伐谈了 心里都有数的

幼,你也说后来,是现在挖拉,现在变化大了知道挖?

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-8 22:58 发表
个人恩怨管个人恩怨~扯到工会集体干什么?

这拧黑社会的,找家伙可以找他!!!
[img][/img]

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 23:07 发表

幼,你也说后来,是现在挖拉,现在变化大了知道挖?

刚真饿 变化是蛮大的。。- -那个。。帮我向洋洋道歉下。。。0 0上次他打电话过来 我没反映过来他是谁- -|就挂掉了。。

原帖由 小暗 于 2007-4-8 23:08 发表

这拧黑社会的,找家伙可以找他!!!

要么这个社会没王法了~~
『山山 LOVE CC FOREVER』