返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-6 15:38 发表

摸摸(眼睛泪光闪闪...),你们理解我么

重叠字不能放在随便什么字上面使用。。。不然会引起歧义的难道你也长了不听话的触手

顺便麻烦那个豆豆有空问问看是不是上S的红狼吧- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我头次去冲东西买了两个两件圣衣都素直接冲到加7的..

GVG和PVP本来就是有钱人去的,我这种穷人进去直接读进度了

麻烦童话会长,你在游戏里全名是什么,我M你

一个会的补给要多少钱,一个会的箱子值多少钱?

原帖由 ~暗暗~ 于 2007-4-6 15:51 发表
麻烦童话会长,你在游戏里全名是什么,我M你

我没上游戏呢,你加我们QQ群把11597126

大家在一起,就该培养一种叫默契的东西
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 15:40 发表

重叠字不能放在随便什么字上面使用。。。不然会引起歧义的难道你也长了不听话的触手

顺便麻烦那个豆豆有空问问看是不是上S的红狼吧- -

好的,我会问下他,如果我问了怎么告诉你呢?

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-6 16:25 发表

好的,我会问下他,如果我问了怎么告诉你呢?

如果是的话告诉他狗哥怪想他的就行了- -不过估计也不太会是他。。。他小子死都不会要MM给钱去买装备的。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

自己决定,开心就好.

补给都不给 还独吞工会箱子  这个会长不怎么样啊
偶素欧罗的首席舞MM
☆☆Star☆☆
QQ 14612816

你个肥差!
要么就不上线,一上线就去些猥琐的地方!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 16:33 发表

如果是的话告诉他狗哥怪想他的就行了- -不过估计也不太会是他。。。他小子死都不会要MM给钱去买装备的。。。

这个你大概有点误会了,是童话为鼓励会员努力练级努力存钱的奖品!

大概猜到是哪个会了...同楼主...没补给的GVG真是...好几次都脱掉MK上前线了...冻住死了安耽

你丫老占着茅坑不拉屎!每次GVG都看见你在线而每次都不知道混哪个猥琐地方去了[m_怒]