返回列表 发帖
原帖由 41361854 于 2007-4-5 01:03 发表

黑蚁啊,心头的痛,一天一个价.还是RMB买吧.

原帖由 OTL 于 2007-4-4 21:39 发表

70R或者14个箱子出售黑蚁-_,-

有出生证绝不会回收

附送玫瑰

我太无耻了啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

曾经呆过蚂蚁洞 还好偶逃的快 要不肯定会发疯的...想不通怎么有那么多白蚁卡 偶刷死也没..

原帖由 lolicon 于 2007-4-4 20:57 发表

西兽。。。转生前倒是稳赚。。。但目前是入不敷出啊。。。

至于楼主要的风大马。。。完全可以靠店货大马+属性附加实现嘛。。。。

练sage不要钱啊不要钱。。。。

你翅膀多刷刷,叫你丫刷啊!穷死你

没办法呀, 谁叫有好像天祐網遊这种卖ROZ的人呢, 这人跟SD勾结置广大玩家不顾, 严重破坏游戏本来的平衡. 就知道骗钱.

- -LS那个天祐網遊昨天很多人在骂= =

原帖由 0101 于 2007-4-5 10:14 发表
没办法呀, 谁叫有好像天祐網遊这种卖ROZ的人呢, 这人跟SD勾结置广大玩家不顾, 严重破坏游戏本来的平衡. 就知道骗钱.

你如何得知?

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 10:17 发表

你如何得知?

你上TAOBAO看看好了, 他代卖全服务器的BOSS装.

原帖由 可安 于 2007-4-5 10:16 发表
- -LS那个天祐網遊昨天很多人在骂= =

骗子嘛, 当然多人嘛罗.

我玩了1个多月,没用过RMB ,貌似我赚了4000W+了,外加个+8苹果和套血装
我就是传说中的垃圾婆啊!!!!

原帖由 OTL 于 2007-4-4 21:39 发表

70R出售黑蚁-_,-

有出生证绝不会回收

10个箱子收了JY玫瑰

原帖由 0101 于 2007-4-5 10:20 发表

你上TAOBAO看看好了, 他代卖全服务器的BOSS装.

不止他一个,还有个在交易版卖ROB的也是全区全服卖boss装。
我奇怪他在圣域怎么有那么多的ROB
晓梦
[quote]原帖由 盛传 于 2007-3-29 11:24 发表
楼主干吗的,全区全服卖Boss卡洞刺杀。

这个叫qqipp_1001 的哥们一下从你那儿买了1wRMB的ROB,按照你的比例就是6e的ROB,您在圣域真有钱啊
官货还是托儿啊,这个qqipp_1001从 05年注册到现在从没买过任何东西

你怎么能算出1W来的?狂晕了.再好好看看看评价啊.评价无效的都是没有交易成的.他拍错了.没看后面重新拍了吗.不过你要是要1W块的我也有
[/quote]
用RO来麻醉

呵呵 坐地起价

其实新人钱也不能赚拉 先拣垃圾  再去杀杀鸟人很快的

吃1个箱子的的时间赚个300-500 没问题的

上个月出了4张火枪兵卡,4张卡一共才卖了1500多万.

前2天又捡了2张,看看现在火枪兵卡有人700万/张收,ROB贬值得太快,不卖了.

反正差不多都+8了,马克,红蛙都有了,留ROB不如留卡片.

目前死命打UJ卡中以前打到过一张给我340卖了我当时想UJ那么多卡片肯定会跌没想到现在。。。。还有我很要好的朋友LF给骗了当时70W收来的现在要300W了吧,新人不想投RMB就骗人吧骗子钱好赚啊。。。。BS骗子