返回列表 发帖
牧师太多,导致ROB无法消耗,要是把治愈术改没了,大家都去店里买水喝不知道是个撒情况
哎,买一次箱子花个几百万还说的过去,奶奶的收红蛙从300多W收到现在500W了还没人卖,叫卖的过去总是卖了,RPWT么

回复 #13 HGH 的帖子

你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去...以此推类...
到了你也4W收 她就可以4.5..到最后ROB和RMB的比例就.....
这也只不过估计是物价飞涨的原因...懂吗???

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:00 发表
你看懂了没啊???我说过我信他的话啊???前面看到有人发帖说料理价格猛飞的事..我才发来大家讨论讨论的...
的确.1个人是不能调整整个服务器的物价..但你想想.
别人3.5收 他4W收..别人看到自然就会把物价搞上去. ...

知道卖箱子的最怕什么?最怕的就是收箱子的价格涨,涨了对谁都没好处,他手上不可能积压很多箱子,收的价格上去了,卖的价格也要上,但卖的价格要被接受有难度,所以商人是不希望看到收的价格上涨,更不会傻到自己去抬,什么都是双向的.

你去北门开个聊天17.5w卖500点箱子,看是不是一堆人上来抢

但是点卷和ROB的比例就不一样了...

原帖由 quake12 于 2007-3-5 20:26 发表
但是点卷和ROB的比例就不一样了...

这是必然的,随着服务器时间的推移,ROB只可能贬值,RMB是不会变的.贬到什么程度就要看服务器情况了,说实话我18W都收过一批箱子.

简单的供需搞这么复杂

商城物品的话涨价再正常不过了,因为游戏币在贬值,而商城物品RMB在那摆着,它不会贬值.

其实免费服就是给有钱人玩的

想干?五毛钱一次!

原帖由 风情万种 于 2007-3-5 14:53 发表

看过了,无非就是出头鸟嘛...但你不能说她一个人影响了一个服务器的价格.

仔细想想,开了这么久了.现在谁身上没个几百万...

就我来说,我CK和猎人刷奥丁,打一个怪掉的黑暗轮子高价卖1520,有时候还掉化妆 ...

你RP太好了吧...我一个人单刷~5小时才80多个

觉得跌回去不太可能..就算20W一本书也就2W..半小时垃圾5W总有..所以市场能接受这个价格

如果楼上觉得买个掉宝就为了有钱继续买掉宝的话,那么的确是可以的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

主要还SD。。。
要精炼必须买箱子。。。精炼来精炼去买不到了~就高价收。。。。
所以就贵起来了。。。铝箱神金箱子都贵了。。其他都跟着贵起来。。
要是SD把精炼的成功率在调一下。。估计还会涨。。。

大概1周ROB:RMB涨1W 那些人没用

一周?3月5号发这帖子的时候17W可以收到箱子,今天9号已经要20W才能收到箱子了……
是几乎一天1W才对
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-3-9 22:41 发表
一周?3月5号发这帖子的时候17W可以收到箱子,今天9号已经要20W才能收到箱子了……
是几乎一天1W才对

据闻,几乎每天多几个高科技。。。我是听闻而已