返回列表 发帖
不瞒你说,真有人

他来一句,这里人包括我都死全家咯?

这种风凉话说了有人信伐? 脑子不动的

用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真正的RO玩家
不是从最初一路走来的是不知道的

没时间的有没时间的玩法,
要追求那高等级好装备可以选择SF
甚至选择其他游戏,比如劲舞,跑跑等等
边玩劲舞边挂KE的,是算充分利用时间?

如果真不能挂了,那好
骂吧,走吧,死吧
要知道,每走一批人,剩下的人的共性就更大

最后留在RO官服的一批人,肯定都是NEW TYPE
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

原帖由 西玛·卡拉豪 于 2007-1-19 13:02 发表
用吸毒做比喻绝对不当

吸毒成隐的人,这身体你知道伐,一个正常人一拳下去他就爬了
但是挂RO的和正常RO玩家相比,是正常玩家被秒,懂伐?

而且你吸毒不碍人家事
但是挂RO碍了多少人玩游戏,赶走了多少真 ...

2年前有什么劲舞团啊什么的么?  就像你走进一个黑暗的社会 你能改变这种黑暗? 只有2条路 1)等死 2)改变自己来适应这个环境 但大多数玩家选者了后者

原帖由 ′.幻浅丶 于 2007-1-19 12:49 发表

那干什么你也要吸.?

你哪只眼看到我吸了?

和社会有什么关系,社会是必须存在的,而且总有人在改变社会,你少说1条路

游戏可以玩也可以不玩
硬要挂,不能说是喜欢这个游戏,而是喜欢邪道而已

2年前泡泡堂真火热啊

人一多,意见不和,代理商无法顾全所有人意见,只有赶走一部分人了
每次都是这样,正常
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去

强生要走了,诶……

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-19 12:33 发表
你每天上班八小时到家快七点,你有时间再去手动吗?外挂只过解放我们没时间的人而已。。

有,我5点半下班吃饭+约会后一般9点以后才到家,照样上去玩,偶尔还玩玩单机游戏,上联众打牌下棋

因为我要的只是玩而已.

另外游戏里面级别低你会死吗?

你们就在这里闹。。结果sd还是照样赚钱
无意义
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.....拿什么拯救你,我的RO!

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 13:51 发表
楼主的立场摆明是支持SD...想让人BS吗???没素质的人经常在南门放怪,没了瞬移,就看着自己死,掉经验!!!!现在物价上涨了,而且好明显的是,外挂运行状况一天比一天差,你自己离开就罢了!!!我绝对不会放弃我心爱的RO.. ...

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3,4年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

原帖由 sturmhl 于 2007-1-19 13:59 发表

你们这些用外挂的早点离开的话,RO就不会是今天这个样子,与其说你爱RO,不如说你爱的是机器人程序,爱的是你的虚荣心
拿什么拯救你,我的RO,这个问题我在3年前,你们这些机器人纱布横行的时候就想过了

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:06 发表

哈......我从来没有用过机器人,还有一句我要说的是,RO,我玩了3年,上年才开始用外挂,难道你自己手动去打消耗?厉害哦.......那RO不就是变了RMB战士的家吗?

除了那些休闲点的游戏,现在主流的游戏,哪个不是RMB战士的天下???

难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!

额,

路过……

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 hualovewen 于 2007-1-19 14:11 发表
难道你不知道怎么用游戏币来收点吗?你有钱,不代表全中国的人都有钱!你奢侈,不代表我们都奢侈!作为学生哪来这么多钱?中国艰苦奋斗的民族精神到哪里去了?可笑!

收点卡月卡就叫RMB战士了?难道是我理解错了?

真的很好笑哦,既然有外挂这个东西,就有玩家这个称号,没外挂就等着被人虐,你是想被虐了以后叫你乌龟或者是缩狗.还是叫农民?不过我觉得好象乌龟和缩狗比农民难听点