返回列表 发帖
其实早就看出来LZ想压各1S刺杀价格了,按20%几率和看见过的最低刺杀150W一把,5把一把也要750W,手续费钢铁神经撒的就不用多说了,LZ期待你去冲把+10的然后6E去卖特吧
600W一把+01S刺杀的话 那我宁愿直接卖无S刺杀
按JOB70铁成功率和10把出2把的1S刺杀的几率,最乐观估计下+91S刺杀LZ你能10E收到就算不错了.这个是不计算RP上下浮动情况

楼上SB大家表鸟他
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:50 发表
楼上SB大家表鸟他

是ID某青的~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-6 12:53 发表

是ID某青的~

你个呆假鱼
晚上去买甲鱼烧汤喝

20%的几率好象普遍都达不到啊
如去如来来去自如

有钱人...梦想中的称位....不过我粗略算过一下,+7的,估计会长期停留在1E左右.....大概是这样子~
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

5把能出1把很不错了.RP不好的时候连爆20+都试过.~

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2007-1-6 14:11 发表
5把能出1把很不错了.RP不好的时候连爆20+都试过.~

单纯想压价的你说什么那些人都不会理的

1个月内别想降价,3个月左右可能+7或者以下的会降
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

=。=40E+的+10S刺杀收来插啥?
GVG用途的用00多变的也不会马上想去换00刺杀
价格不稳定额时候,无非是用+10刺杀的会去换换,+7左右S刺杀的估计好卖点。
有钱人当然例外了=。=

无欲则刚迈?

原帖由 swick 于 2007-1-6 17:57 发表
+0 500W +10 20E

即使5出一

钢铁 5000 一次10个
神金 2W 一次2个
70W手续费

500W +0?

你的刺杀天掉下来的?

而且照免费服现在的打洞几率来说,绝对没有20%成功率

现在的人为了自己的目的

再炒作压价有个屁用,到时候有存货想卖的人自然会算自己的成本,白痴才看买方报价

洞刺杀绝对是卖方市场,而非买方
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

怎么看都是自己挂 自己砸来的实惠。
=。=而且各F的东西报价又不一样。
无欲则刚迈?

到时自然会有市场参考价.
改版后先观望几天,合适就去开孔精练,不合适就直接卖无D的,让需要的自己去体验是否合算好了.
如去如来来去自如

5 把刺杀 1000W
5次费用 400W

SO  1S刺杀 1500W都不会过分的

=.=可怜了那点血拳
无欲则刚迈?