返回列表 发帖
从13楼开始就不对了,我真纳闷了,人家发帖出来本来就是交流交流,晕,难道你发的帖都是精华啊?先不谈帖的好坏 ,感觉写怎么多出来就要膜拜下,天冷,打字手要冻额

好多错别字。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

莫非现在流行刺客无敌论

原帖由 19850812 于 2006-12-28 11:04 发表
从13楼开始就不对了,我真纳闷了,人家发帖出来本来就是交流交流,晕,难道你发的帖都是精华啊?先不谈帖的好坏 ,感觉写怎么多出来就要膜拜下,天冷,打字手要冻额

这个说得好...而且感觉写得还可以啊...

移到情感区继续聊

11.1,估计很多人会选择哥内夫披肩了
既然属性难以琢磨,-10%远程伤害却是实实在在的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没S的金钱厉害么?
为什么打箱子要金钱?
那个箱子是念的?

原帖由 RMSA 于 2006-12-27 23:30 发表
借树的贴子询问
小马兄的整理有新版的吗?
学校宿舍没上网都在看上一版的他整理的RO小站版资料集,希望出新版啊.
在学校也不会太无聊了.顺便也可以让自己技术不退步

小马的月经贴已经N个月没来了
我估计没指望了
每天看帖才是与时俱进的王道啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

可怜的伤心又给骂了

同感,伤心又给骂了

1个雷锤LJ 不如3个LJ一起扔 LJ就是需要集体的力量   

记得以前某人说过 LJ的作用不是杀人 而是强迫你穿UB =。=

发觉老婆喜欢的人 原来是LJ超级高手哈 老婆还坐SF =)

原帖由 sairaul1 于 2006-12-28 17:13 发表
1个雷锤LJ 不如3个LJ一起扔 LJ就是需要集体的力量   

记得以前某人说过 LJ的作用不是杀人 而是强迫你穿UB =。=

发觉老婆喜欢的人 原来是LJ超级高手哈 老婆还坐SF =)

喜欢你妹。。。明天下午别忘了面试,我到楼下接你吧

原帖由 盛传 于 2006-12-28 13:22 发表
没S的金钱厉害么?
为什么打箱子要金钱?
那个箱子是念的?

你丢下就知道了,这种东西只能自己打过才知道

原帖由 asphalt 于 2006-12-28 17:22 发表

以前睿睿 从头到尾丢的...
还是我小丽猛! 5下巴掌 趴飞那东西

其实小树树忘记一个很重要的东西 人工生命体是创造很重要的伙伴! 绝对不是一个玩具!PVP也是可以用到的(可能大多数情况是替死鬼).但是其他时候是非常实用的.......

原帖由 asphalt 于 2006-12-28 17:22 发表

没练金,所以才问的,难道那箱子V很低?不过练金扔疯兔都能扔上千啊