返回列表 发帖
貌似我能到近300- -

测试服我都捐献了100W了,我们广州/华南我愿意捐献1E
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-21 13:08 发表
貌似我能到近300- -

就算300... 但是月卡号~比不得开月
一天赚不到个2000W 没谁愿意去赚这辛苦钱把

看来还是自用比较划算
现在贝雷帽的成本还要把月卡加进去了
得看一月出几个帽子耗多少钱才能定价了

那大家不要想了....让JS和有钱人们去搞这玩意吧.

我们还是安分地戴个大便帽算了.

SAK出租蜂后眼。。。。

原帖由 asphalt 于 2006-12-21 13:31 发表
SAK出租蜂后眼。。。。

此等好事,怎么能不优先考虑我呢。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 出云隐者 于 2006-12-21 12:47 发表
是整个服务器给5E。

很有趣的设定啊。完全看各人打算给多少了。
估计到时候又要引发一场争哪个工会贡献大的口水战,互相指责对方只会坐享其成。

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 出云隐者 于 2006-12-21 12:47 发表
是整个服务器给5E。

很有趣的设定啊。完全看各人打算给多少了。
估计到时候又要引发一场争哪个工会贡献大的口水战,互相指责对方只会坐享其成。

亲爱的,为了世界和平。。你就砸5E进去吧。。。

我看设定最好是捐了5E就不能再捐,没捐的不能进

洗澡去了~

没捐的不能进,就会造成垄断了....
那帽子就贵死....

5W一次要捐1W次,就象4级武器一样上去抢吧~

洗澡去了~

我觉得主要还是贝雷帽的产量影响价格大一点......出游也不是要羽毛的吗,也没见出游怎么贵,贝雷就不一样了,貌似任务会重置的......

原帖由 kimi101 于 2006-12-21 14:08 发表
我觉得主要还是贝雷帽的产量影响价格大一点......出游也不是要羽毛的吗,也没见出游怎么贵,贝雷就不一样了,貌似任务会重置的......

少搞笑~出游怎么比
出游就是个摆设
这可是极其实用 可以精炼

我的意思是说羽毛的产量不会对价格有太大影响...没说头饰的实用性