返回列表 发帖
BS。。。。耍我,说来CS2打 结果说没RO-0-

神泣明天内测了...

萝卜还可能有那份激情带着一帮人冲去 CS2 搏斗伐 

很希望QY的枫本身体好起来,然后IOPP和LLT并了。挖哈哈。。可以来QY了。。。。这个是我公会里一群猪头们的想法。。。。NND!他们去的话,又要拖儿带女的一群人去了。

原帖由 萍☆兒 于 2006-11-9 14:12 发表
神泣明天内测了...

萝卜还可能有那份激情带着一帮人冲去 CS2 搏斗伐 

那天激情老高饿。。。。

每一场都要花N多RMB的2小时激战
高科技 + 人海战 
把上海所有F都合并了吧....挑战SD网络平台,嗲

导致的唯一结果是。。。机器烧特。。。当然不是我家的。是盛大家的。

浦东...龙阳路...然后那里...  不说了

那已经不能称为家和机器了 

股股青烟从那冒出。忽然一阵巨响,,发生爆炸。渐渐一群人从里面跑出来。嘴里大叫:着火啦~~陈董。把饮水桶直接浇到机器上了。然后发生爆炸。现在陈董被烧焦了。跑不出来。。。。

哦 QY我知道的 这个会的会长是我看他长大的 开会第一天就在PVP大战了
当时LOKI好几个会联合起来日QY和SC都日不过啊.....这个会是CRO第一大会啊,厉害的一塔里个糊涂,主要里面有个非正常人类,诶,我是被他日大的,我对这个非正常人非常仰慕,对他的仰慕之情有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,可是这个比样长的没我帅啊

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-11-9 17:19 发表
哦 QY我知道的 这个会的会长是我看他长大的 开会第一天就在PVP大战了
当时LOKI好几个会联合起来日QY和SC都日不过啊.....这个会是CRO第一大会啊,厉害的一塔里个糊涂,主要里面有个非正常人类,诶,我是被他日大的

我汗。。。

寒。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-11-9 17:19 发表
可是这个比样长的没我帅啊

这句话也是我想要说的[m_傻笑]

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

他家2只狗长的到很不错,很想捏下下,不知道会咬我挖。

天冷了,好开始吃狗肉了....

皮厚哒冷还真多

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空