返回列表 发帖
顶楼拿掉!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我什么都不知道.........

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-28 12:48 发表

我天天老活跃额....你哪天看到我不发声音了????最近了发毛病~~~不太正常-.-

对类,上星期你们去锦江乐园我都没去成....下次再去好挖~~~~我要坐云霄飞车~~~~

下次不是什么锦江乐园了

是外地了

原帖由 吥┮唍┵嵄 于 2006-10-28 21:38 发表

下次不是什么锦江乐园了

是外地了

好也~~~~~准备去哪儿?死都不去爬山了....MB上星期爬山摔了郊痛死特了~~~~

啊拉要么去苏州玩玩啊...我还么去过类-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

楼主今天GVG貌似不在UD啊...

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-29 04:15 发表
楼主今天GVG貌似不在UD啊...

是不在呀.....去JUST客串了...

发现LZ就是个 SB  什么事  都喜欢拿来感叹下

原帖由 M.A.C 于 2006-10-29 04:04 发表

好也~~~~~准备去哪儿?死都不去爬山了....MB上星期爬山摔了郊痛死特了~~~~

啊拉要么去苏州玩玩啊...我还么去过类-.-

-0-  随便我还可以为你找个导游

原帖由 小川 于 2006-10-29 06:51 发表
发现LZ就是个 SB  什么事  都喜欢拿来感叹下

谢谢夸奖......我感叹管你P事,情感区本来就是感叹的,你不要看找人家投诉去,骂你MLB~~~~~

你这种小样我看多了,你继续,SB你配说伐?你算哪根葱?来闹事?想高调想出名?78消......

我来同情啊姐几。。。顺便BS那些动不动就骂人家SB的SB

明朝又要上班了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-29 16:08 发表
我来同情啊姐几。。。顺便BS那些动不动就骂人家SB的SB

老弟....我也要去沦陷WOW了....欢迎你姐姐我吧~~~~

为撒只要是MACJJ的帖子不出两页就会跑题。。。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 M.A.C 于 2006-10-29 20:59 发表

老弟....我也要去沦陷WOW了....欢迎你姐姐我吧~~~~

我已经跳出来了哈。。。。。号都没了。。不想玩了。。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-10-29 22:09 发表

我已经跳出来了哈。。。。。号都没了。。不想玩了。。。

哈可怜啊......回来RO玩好类~~~~