返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-10-2 10:05 发表

没睡Or刚起来???老帮瓜

8点起来饿  准备准备  马上出门了

原帖由 Jason1987 于 2006-10-2 10:07 发表
TG提前早更
哈哈
HAPPY B

卵子  

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-2 10:12 发表

8点起来饿  准备准备  马上出门了

你睡觉-.-我还么睡....你起来我还是么睡-.-  这就是 嫩头和老帮瓜的区别啊

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-2 10:14 发表

你睡觉-.-我还么睡....你起来我还是么睡-.-  这就是 嫩头和老帮瓜的区别啊

所以你是真正的老帮瓜吖   
肯定看了一个晚上的毛片 打了几枪啊

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-2 10:03 发表

这顿饭先欠着   
肯定会请你们的

老爺- -無還欠內頓KFC類!- -
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-10-2 10:23 发表

所以你是真正的老帮瓜吖   
肯定看了一个晚上的毛片 打了几枪啊

[m_装酷] [m_挠PP] 不打很多年了 ......168是我家开房靠大家......睡觉......生日不快乐..哦也

倒。。。来晚了。。。。。。TG小猪嗨比波斯代

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 千明勋 于 2006-10-2 08:43 发表
我送PP的菊花给TG,大姨妈和小姨妈就自己享用了

表脸饿XX= =|
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-10-2 12:01 发表

口爱饿XX= =|

[m_亲嘴] 小姨妈来啵个
负担男...可爱男...八福子

8好意思TG.. 迟来的爱 生日快乐 最近那事情啊满多的  无事情啊满多的  学校里快开除无了 在找趋向了

LUK啊混了接滚额。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 lucky$ 于 2006-10-2 13:44 发表
8好意思TG.. 迟来的爱 生日快乐 最近那事情啊满多的  无事情啊满多的  学校里快开除无了 在找趋向了

LUCKY饿趋向就是帮TG争同一个男人P
负担男...可爱男...八福子

原帖由 =[TG]=Jay 于 很久以前 10:13 发表

卵子  

侬饿卵子又老了一岁了....估计又短了

原帖由 千明勋 于 2006-10-2 12:31 发表

小姨妈来啵个

= =..无稀饭金钟民 ..-v-
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

总算回来了- -   吃的撑死