返回列表 发帖
貌似我一般都是被强火仍死的。 .

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:47 发表
-。-我穿UJ的哈哈,不穿属性披肩的 穿和不穿都一样,碰到雷神死,元0秒不掉的

单元一般都比单雷威力大吧.taq除外

其实智者最怕的到是智者..

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:52 发表
嗯 碰到了智者很烦的 被网了就要地领破忘了不破就被CK秒了
地领的话就意味着被虐待- -

被网了暗比啊..人家地领了再逃..

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:53 发表

-。-有些时候想不到这种时候逼近很乱的 如果暗B的话就是被链金丢死的 他会死里网你的

还有墙的..炼金没办法的.谁叫辅助型智者v高呢.但是顶住第一下就不怕了。..有诗人的话,当我没说.

原帖由 a19850812 于 2006-10-3 12:29 发表
反正不知道为什么同样一个血少的职业,那么的BT
我就没有看见过WS很BT的,最少没有象智者那么BT额

首先,智者比巫师的HP系数高;
其次,智者大多是DV的极化配点,面对绝大多数进攻手段的时候都要比ID极化配点的巫师轻松;
再次,技能方面,智者的技能绝大多数都是偏重辅助和防御的,防御能力本来就有保证,加之很容易成为对手的攻击目标,长期下来就形成了较为良好的自我防范意识,自然不那么容易挂。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 创の坏坏` 于 2006-10-3 12:58 发表
看到诗人第一反映,死也要先把你干了,马上组里叫人先杀诗人,或者冲过去没小强额话,魔解,网,石化

小塔队伍里面出现个低V诗人的话.是很麻烦的

黄金盗虫卡不是拿来看的~