返回列表 发帖
原帖由 xuxunoel 于 2006-9-25 13:54 发表
中国拧的特点就是,坏消息不用一天全国老百姓利马就知道了,陈良宇3个月前就被放出风声要下台。。。。今天官方终于宣布了
100%好运!!!点我-0-

借口而已..肯定是那里搞不定,摆不平了..哈哈..

原帖由 空调陈太郎 于 2006-9-25 14:16 发表
常在岸边走,咋能不湿鞋,丫终于被和谐了。。。。

这事情闹的很大了,下面一大帮人都被连带进去,上海房价估计会跌。。。。

其实时间总是那么快

肯定不会是新闻里说的那么简单,政治上的斗争很复杂的,估计幕后有什么更大的原因。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

[m_装可怜]为什么没人听我说。。。中央要整顿上海帮撩。。。

大家的股票抛了吗?
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

这话题还挺热的嘛~

不过还是劝大家别讨论这些敏感话题了

我所知道的,现在很多地方的公安机关都设立有网络安全防卫中心,说白了就是监控有不有FD言论,ZZ敏感话题什么的

虽说不会被抓,但是把你叫去公安局警告一下也不爽噻

貌似近年倒的最大的官

挖~~上海人民震惊了!

主要是来跟上迷总的步伐。。。

其实真没觉得是多么大的事

中央每年还不都是例行公事私的杀几只鸡给猴看..
其实时间总是那么快

原帖由 小莞 于 2006-9-25 14:57 发表
为什么没人听我说。。。中央要整顿上海帮撩。。。

班长我听你的.

韩正估计也做不长~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 小莞 于 2006-9-25 14:57 发表
为什么没人听我说。。。中央要整顿上海帮撩。。。

这个我也听说了,好像是老胡看上海不顺

原来的那些高官都是老江手下的,老江就是从上海爬上去的额!!

韩正嘛也差不多了...
也不是撒好东西....

牵连出来的 劳保局的局长前些日子才落马的 贪了32个E
无期徒刑 保证不死 牵连的人太多了 谁上任才一年就敢贪32个E啊...