返回列表 发帖
原帖由 flygoal1018 于 2006-9-19 20:05 发表
那GVG打   以前叫你们打么不打  既然这样了 下次 GVG开始 地点你们挑

我们2个人PVP,谢谢。和工会无关

貌似高达想说话的人很多.
个么回楼上几个.
PVP梦左下.时间现在.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:04 发表

强袭,你别插嘴。我的事情

你认为我们会在这种时候把你一个人丢出来做牺牲品?少往你一个人身上揽,你也扛不住
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

NO问题
册那,每天都过的那么册老

我现在不可能上,熟能生巧 EX 也不在,周5下午4点,Q我

谁骂你们,你Q谁,学习JUST说一句话:无关的人、看热闹的人一边去

好孩子 好好学习吧!~

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:07 发表
我现在不可能上,熟能生巧 EX 也不在,周5下午4点,Q我

你真当你神了要么
不打拉倒.GVG见

GVG周3 还是周6 时间地点你们挑 出来个说话的人吧

就这样,QQ按上面的也可以,或者我签名下面就有QQ按钮,礼拜5下午4点找我和EX

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:10 发表
就这样,QQ按上面的也可以,或者我签名下面就有QQ按钮,礼拜5下午4点找我和EX

我有讲过要找你吗  既然现在不来那GVG见咯

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 20:09 发表

你真当你神了要么
不打拉倒.GVG见

明天不过日子了?不打球了?不读书了?今天晚上作业不做了?大学不考了?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-19 20:10 发表

还是那句话..真当你神了要么
Q你还怕脏了我的小企鹅

要打现在打 别什么2对2的 有种的1对1

我日子过的多舒坦 我大学篮球队 我不读书了 我不用做作业 因为我大学毕业了 ~~