返回列表 发帖
编辑掉
不丢人了

卡仑哪不好用? 别拿大便跟+10D帽子来比 这也是看职业.....CK带+10帽插QS卡
先哲要+10猫干嘛?
好比CK 单V 铁 要是铁没穿MK 冰了上个风

原帖由 齐云傲 于 2006-9-11 19:05 发表
看了大家的评论
总结一点
30E你收么?
我说5E可以考虑下
到是有很多人说无限收啊
呵呵
真是可笑啊
大便为什么比加10无边好?泛用性和性价比
有本事到说句30E无限收的出站出来啊
别告诉我你打GVG 不带UB  ...

30E我收的,上C/S你来卖我吧,有空多去了解下物价,不要在这里JJYY的

其实我GVG确实好久不带马克和UB了TAQ+暗神。。。
总结来总结去总结出了点人人都知道的事。。。你说只值5E好多人说收。。。为什么?因为远远高过这价而已。。。这都不明白还学人来说道理。。。笑话。。。大便真的比+10无边好么?无边可以插梦魇防睡眠。。。大便能吗。。。什么东西什么作用而已。。。你怎么老喜欢以偏盖全。。。你不会用不代表别人不会用

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

算我眼拙吧

....................

编辑掉
不丢人了

原帖由 齐云傲 于 2006-9-11 19:39 发表
有人愿意30E收了
可惜我不是上C/S的
我也没这卡
既然有人收 那我当然没什么好说的了

你不用声明你没有这卡了,他们早看出来了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

编辑掉
不丢人了

...原来忍者不错啊.......E5- -去玩玩

1.6E能收几张月卡?我离开的时候(没合并,1年前)最多收到2张多一点点,按照现在过了1年+合并以后,1.6E能收张月卡?麻烦还在广服奋斗的人来说说

编辑得挺快啊,我真后悔没有引用

洗澡去了~

1.6E一张
收了几张包月

如果你非要认为是“1.6E收了几张月卡”
那我该认为你是不懂行情
还是我语文表达能力不好呢?

算了
我语文表达能力不好
不丢人了

“1.6E收了几张月卡”

我的确不知道现在的行情,不过这句话看上去是什么意思我就理解成了什么意思,误会了真不好意思啊

洗澡去了~

没关系
人和人交流到不好的地方
给误会是正常的
希望你说话没带刺啊

卡仑应该算 是JP卡吧

一个WZ加点V能抗到一个音素
我想基本没人杀的死这个WZ吧
我说单P情况下.
其实GVG还是穿MK好
我是新人 不对请指点 不要骂- -