返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-9-9 15:03 发表
因为谁都知道还有降价的空间,急要用的老早就买了,不急的继续等降价

而且成本谁都算得出来,5000W收张开卡,挣1000个奖牌入场费才多少?那些4级武器挂店都还有的赚

买方会算成本。。。卖方难道不会算?我就问下。。如果是你。。。在想赚钱的情况下。。。1张月卡想赚1E还是2E?按你这样说下去最多导致4级武器没人卖。。。想要的自己去X机。。。除非有白痴喜欢把4级武器挂店赚那点小钱。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 hamasaki 于 2006-9-9 15:08 发表

说得也是,如果说尸人还不是人人能打,暂且能稍微垄断一下市场的话,

这种人人都能参加的活动就简单多了,导致的恶性竞争的最终结果就是,4级武器全面挂店

想守住价位很难,某方面的工具已经是公开了的,觉得收起来贵的人,最后还是会自己搞,成本比买的低

还是自己做自己用算了

想赚钱?高精搏RP吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 15:12 发表

买方会算成本。。。卖方难道不会算?我就问下。。如果是你。。。在想赚钱的情况下。。。1张月卡想赚1E还是2E?按你这样说下去最多导致4级武器没人卖。。。想要的自己去X机。。。除非有白痴喜欢把4级武器挂店赚那 ...

做为卖方,当然希望多赚点钱,但是买方心里清楚成本多少,价钱太高了当然难以接受,还不如自己去跑,没条件跑的人,只能等降价再买了,石中剑、战斗短剑等挂店倒不至于,因为光是成本就1E了,只不过受市场小、产量大的影响,降价是必然的了。

恩,据说我们服有个说因为不懂高科技而"眼红"放恶意传送的,现在也陪大家自动通宵了.....所以说科技发展速度很快啊
好喜欢的发型!!

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 15:12 发表

买方会算成本。。。卖方难道不会算?我就问下。。如果是你。。。在想赚钱的情况下。。。1张月卡想赚1E还是2E?按你这样说下去最多导致4级武器没人卖。。。想要的自己去X机。。。除非有白痴喜欢把4级武器挂店赚那 ...

如果个个人都去X的话 你连那点小钱也赚不到,既然供的渠道人人都能轻易做到 那么求的人根本就不需要考虑你卖方想赚多少钱,懒一点的人会去拖商店 勤快一点的就自己弄,这就是现实,卖的人再抱怨也改变不了

原帖由 OTL 于 2006-9-9 15:05 发表
麻烦别咬着一把武器赚8000-9000W是不是赚....一张开月可不止1把武器....

简单的成本核算而已。。。不止1把没错。。。但光从赚钱角度来看。。以现在这趋势。。。除非月产3把。。。不然没什么赚。。。月产3把。。能么?

对了。。。你现在多少牌子啦

原帖由 wuyua 于 2006-9-9 15:18 发表

简单的成本核算而已。。。不止1把没错。。。但光从赚钱角度来看。。以现在这趋势。。。除非月产3把。。。不然没什么赚。。。月产3把。。能么?

所以说高精OR自用才是王道....这东西只要一出来了只要不收钱的话最后一定会搞到

1200左右吧...这2天的胜率居然高达平均8-9场赢一次....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO如果免费的话那+10的4级武器不就满大街了???

主要相当一部分跑马的人,都是自产自用了,一张月卡跑3把的确不可能,有2把都很难了,个人觉得想靠这个来赚大钱,还是不太好的,尤其是等以后的炼金人手一把石中剑的时候,那就......

原帖由 兰色兰色 于 2006-9-9 15:18 发表

如果个个人都去X的话 你连那点小钱也赚不到,既然供的渠道人人都能轻易做到 那么求的人根本就不需要考虑你卖方想赚多少钱,懒一点的人会去拖商店 勤快一点的就自己弄,这就是现实,卖的人再抱怨也改变不了

其实赚钱就是赚懒人的。。。会弄的早弄了。。。也不会想着买。。。我并不是抱怨什么。。。只是恶意竞争不太好而已。。。再比如说。。CS合并前+10西装在15E左右。。。一合服我8E就收到了。。。其实如果当时还是卖15E。。我仍然会要。。。所以说。。。对于真正急要的人来说。。。价格不是关键。。。对买卖双方而言就是看运气好不好能碰上小白让你赚这个钱

原帖由 树雨 于 2006-9-9 15:25 发表

主要相当一部分跑马的人,都是自产自用了,一张月卡跑3把的确不可能,有2把都很难了,个人觉得想靠这个来赚大钱,还是不太好的,尤其是等以后的炼金人手一把石中剑的时候,那就......

越早钱越好赚当初我第一把希尔卖1E。。。第二把就变500W了。。。只不过这次的跑马普及的快了点而已。。。

我可以明确的告诉你,月产4把,我想你是玩单注的
如去如来来去自如

我觉得马场就是最么技术含量的赚钱了,一些么钱的小白,就觉得用这个办法,换把4级武器,卖个1E2E就好光荣了,这样被拉低价格也没办法,除非天天去马场捣乱,哈哈.....

基本就是15天一把武器,按照正常会赚点钱的人来说,大概就是2E成本了.

脚本公开本来就不应该,哎.....

原帖由 yesol 于 2006-9-9 15:55 发表

我可以明确的告诉你,月产4把,我想你是玩单注的

月产4把,我估计你是有几天RP爆发吧,最近双住买12都是1天100多

一张开卡月2个4级武器,成本1E多 如果一个2E卖 就是能赚2E多ROB。。那我不如捡垃圾.一个月还3-4E呢。都不需要成本。