返回列表 发帖
真的结束了??
后面没了吗

偶也怀念....以前上2我只上RY号.....我自己的本号给人拿去专门杀人饿...

害的别人以后知道素我....以为我老嗜血饿

我是上iris的人 个人比较性情,因为被你感动,
谢谢你?
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 出云隐者 于 2006-9-5 15:41 发表

没写到你因为在上海2根本么见过你。。

那时候没合F你见个P…… 无敌了

原帖由 kiddconan 于 2006-9-5 15:45 发表
我是上iris的人 个人比较性情,因为被你感动,
谢谢你?

你是现在暗雨的吧?呵呵。。

如果有一天上和上2合了,估计能见到了,哈哈。ps一句:头像怎么改
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

上2和LLT 合并的话....我在上2甩卖饿...伐素要亏色了...

偶滴银子啊.....

期待LZ华丽放出无双小正太从人物变棒槌之全过程.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

原帖由 vivienne 于 2006-9-5 16:09 发表

我一直有个疑问,你是哪位啊?
为什么你认识我,我不认识你啊

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

那个人言人语就没必要了,做8挂不好
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 HISASHI 于 2006-9-5 16:11 发表

我一直有个疑问,你是哪位啊?
为什么你认识我,我不认识你啊

因为我是小马甲呀.脆麻花.

原帖由 vivienne 于 2006-9-5 16:14 发表

因为我是小马甲呀.脆麻花.

更迷茫了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 kiddconan 于 2006-9-5 15:59 发表
如果有一天上和上2合了,估计能见到了,哈哈。ps一句:头像怎么改

在控制面板的编辑个人资料那里.

原帖由 vivienne 于 2006-9-5 16:09 发表

传说中棒槌专门把白色的东西敲成黑色的东西,知道么?

结束了啊。
上海2的在第一楼,Thor的在第3楼。严重鄙视带鱼抢了沙发……
可耻的是和loki/lidia的人的结识全是在PVP/GVG,那时候起我已经不出现在其他地方了...SO,没必要写了。所以说不知道是RO变了还是我变了。
回去抓图的时候,尤其回上海2的时候,看看合并后热闹又陌生的首都,有点小郁闷。

大家有啥类似的图,一起贴贴么,光看一个人的么意思。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传