返回列表 发帖
那POSE一定很难拿...

原帖由 S_R_X 于 2006-9-3 23:25 发表
<死神来了3>真人版吗

呵呵  ~

原帖由 NEIBOY 于 2006-9-3 23:20 发表
...................................后背式...

恩恩~~我也是这么理解的

真刺激...我也想玩...!!

LZ增口耐~

吓人不啊..真危险..
问下,你是倒吊着吗?..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

撒也看不见

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-9-4 15:28 发表
吓人不啊..真危险..
问下,你是倒吊着吗?..

对-0-...哎...受了严重刺激,搞的现在才起床...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-4 15:33 发表

对-0-...哎...受了严重刺激,搞的现在才起床...

这个车有意思了.一般过山车上坡的时候人都是朝上面..你这个朝下面的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

和深圳欢乐谷一样俄..- -..已经开到3期了..

有机会都去玩玩..- -很刺激扼!!不过我没玩过超人..TT

对饿,跟深圳的欢乐谷是一家公司的,北京开的晚,今年暑假才开的...

感觉目前欢乐谷应该是内地最好的主题公园了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

嗯 我承认我是先看图在看文字的
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

是不是应该先买份保险再玩……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-3 23:49 发表
T-T...俺当时的想法就是...俺的体重千万不要超过保险杠的承受范围...

根据我的记忆..您似乎就某个部位超标严重点...OTL
求富姐包養