返回列表 发帖
个社会啊,挑拨离间额SB西伐光额...欢喜行事体呀,么办法额~~~

神猪好奇心来了????想晓得伐?MM帽上缴~~~~

...

原帖由 千明勋 于 2006-8-27 13:21 发表

打就打了,骂就骂了,又管不猪的,叫我看有的杀就好

弄只瘪三那能上来了...快给我小熊

LZ貌似很熟悉。。。。

原帖由 Jason1987 于 2006-8-27 12:18 发表
HOHO 不灭PVP里加了一些什么工会的人自己有数撒
那个嫒什么的贤哲昨天说233是废人工会貌似LZ你自己去问问吧
那个昨天英雄天使骂你们不灭的人 半夜PVP直接被我踢队了

谁骂的看清楚啊.这个人先来挑衅:"有本事别走啊.看我叫233的来日你们了,你们多叫点人.别不禁我们日啊"

帖子结了吧.没什么好多说的

原帖由 朴明秀 于 2006-8-27 13:43 发表

弄只瘪三那能上来了...快给我小熊

弄到了,伐把弄
负担男...可爱男...八福子

-0-昨天晚上我在看中央6套的电影"哥撕拉"....原来PVP里发生了噶西多神奇饿事情啊~~PVP嘛就是进进出出的游戏....动手不动嘴,动嘴吃东西可以~~`拉拉拉~~~

因为昨天窝也在场,所以不方便多说话闹..

基本PVP的时候根本没手打字啊...一一b

事情解决了窝就锁,楼主PM窝好列..

不落王朝----绣

2个月没怎么玩了,发生的事满多- -
QY走了,大家都空虚哈- -

原帖由 F1sH 于 2006-8-27 22:41 发表
2个月没怎么玩了,发生的事满多- -
QY走了,大家都空虚哈- -

不对吧。。。暑假还没结束呢。。。

原帖由 zhujia928 于 2006-8-27 19:29 发表
-0-昨天晚上我在看中央6套的电影"哥撕拉"....原来PVP里发生了噶西多神奇饿事情啊~~PVP嘛就是进进出出的游戏....动手不动嘴,动嘴吃东西可以~~`拉拉拉~~~

哦NO我居然漏看了!!~~我发现那时段我在看英超

哥斯拉,这是什么年代的电影了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

神圣啊.....没什么好多说的- -

从重神之殿到神创再到中华美食阁,然后是彭城,最后是纤羽.
我接下来该去哪里呢?

我还真够专一的,都是等工会解散才换会说.
别顶我个肺!