返回列表 发帖
原帖由 小喇叭花 于 2006-8-22 15:11 发表

NONO~这个不是骂人。。

是表示愤怒。。

也是网络文化。。看不惯就表看。。用区区几篇回帖来判断一个人。。

那是你的本事。。

PS。。骂人还要迁就对方俄语言,,我有病啊。。我骂了我爽了。。我 ...

抱歉,请不要把那几句粗话的缩略语上升到网络文化的高度。粗话本身配么?你这个人的素质配么?
什么时候连“cn,tf”都能算进文化了?

我不是要你迁就,只不过提醒你一下,怕你一个巴掌拍不响。如果你骂人,别人听不懂,你怎么爽?除非正如你自己所说,你有病

原帖由 只玩过私服 于 2006-8-22 15:24 发表
抱歉,请不要把那几句粗话的缩略语上升到网络文化的高度。粗话本身配么?你这个人的素质配么?什么时候连“cn,tf”都能算进文化了?

我不是要你迁就,只不过提醒你一下,怕你一个巴掌拍不响。如果你骂人,别人听不懂,你怎么爽?除非正如你自己所说,你有病

啊花。。。投诉一起。。。

帮帮忙好发。。

不好的东西就不算文化。。个么你眼睛戳瞎算了。。你高尚你干净。。不说粗话脏话。。

你这个潜力帖我也懒得进了。。一个巴掌怕不响是发。。我成全你。。
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-8-22 15:30 发表

啊花。。。投诉一起。。。

投诉吧。我会看到结果的

原帖由 只玩过私服 于 2006-8-22 15:06 发表

我没本事登报,可我也没毫无根据的用20个字去批评一篇别人写得很有道理的文章。

踢飞我 ,论坛上或许可以,你嘴巴够臭。现实中,你没这个本事。我不知道你现实中是什么人。不过充其量也就是一个操着网络流 ...

弄啊是切饱饭么事情做?

说人家小姑娘?你就这点本事老?
做为男人..你也够痿的了.......

可惜 世界不及你的好

小分队的姑娘们就是猛!有人要被淹死了!

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-22 15:30 发表
帮帮忙好发。。

不好的东西就不算文化。。个么你眼睛戳瞎算了。。你高尚你干净。。不说粗话脏话。。

你这个潜力帖我也懒得进了。。一个巴掌怕不响是发。。我成全你。。

啊花表才一
啊拉群里HAPPY起........
个中了色..看了啊污染视线

可惜 世界不及你的好

饿
伐是啊拉猛
是有拧特无聊
么事体发帖
发来发起就个眼东西
有撒意思
想证明眼撒?

啊花,1000块啊1000块啊!

原帖由 None- 于 2006-8-22 15:36 发表
饿
伐是啊拉猛
是有拧特无聊
么事体发帖
发来发起就个眼东西
有撒意思
想证明眼撒?

嫩,弄要是想的话800块!

=。=要撒

500块么算来- -[ci]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-22 15:35 发表

啊花表才一
啊拉群里HAPPY起........
个中了色..看了啊污染视线

弄啊是切饱饭么事情做?

说人家小姑娘?你就这点本事老?
做为男人..你也够痿的了.......  

就你们能说别人,别人说不得你们?当自己多高贵?果然是物以类聚。污染你视线了,真是不好意思哦。
小姑娘?原来是小姑娘啊!居然是个小姑娘啊!第一次见到嘴巴那么“凶”的小姑娘,我还当是个粗糙男了
其实我不想说“凶”的,我想说个别的词的。怕太难听被某人投诉,忍了。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-22 15:39 发表
500块么算来- -

弄肯定混7浦路饿!

500块......哈哈[ci]
一天天DIY饿.......否则要铺册来饿

可惜 世界不及你的好