返回列表 发帖
原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:34 发表

乖新羽,不要管

... ...

怎么弄的我象你家狗狗一样的...

... ...

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

LZ啊,发那么多图累挖,当心心肌梗塞,刚刚开好刀
訫软是弌鈡悲惨

绿帽子啊?爱要!!弄册那,伐晓得给别人带过多少绿帽子类,吗B,不知道谁,男人勾引不到,就帮人家激情视频,那么爽啊?那么喜欢给别人看啊?再来几张呀,帮你网上发几张,弄爱伐看看,弄字噶恶心伐!!!

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-14 23:33 发表

哦哦,你老婆背着你和别的男人还保持亲热关系,真是太光荣咯,绿帽子先生....应该是绿太阳

养着个骗子老婆还觉得光荣,哎,继续自满去吧

对不起,我和你也不熟

对不起诶..那个刚比昨天听到太阳.马上来了句,哦!我认识的.我再旁边笑翻类,我怎么那么出名啊.
还有诶,我和老婆几乎天天再一起.我们之间的事不用向你汇报吧?你愿意那么叫我,我也没办法,嘴巴长再你身上诶,让你阿Q一几也无所谓,省得人家说我欺负弱势群体啊

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:35 发表

... ...

怎么弄的我象你家狗狗一样的...

... ...

哈刚!!!弄比狗狗可爱多类!!!!狗好跟你比的啊
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-14 23:35 发表
发现羽头小弟窥视人家吵架

无空虚...我发现我很喜欢看热闹的!!!

自从89年看过游行后~~
HOHO
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

怕撒拉,人家开好刀,还可以爬山类,册那,一心脏表太多哦,坏了一则还有一则,B也一样多,错坏了,还有一个,无限的!!!

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:36 发表

哈刚!!!弄比狗狗可爱多类!!!!狗好跟你比的啊

...

这个话怎么听了那么别牛...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

IOPP还有30E卖饿...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

LZ弄真饿是那个叫什么来着狗拿耗子 后面我也不说了 人家夫妻事情要你管撒 装B饿见多了 没见过噶能装饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 新羽 于 2006-8-14 23:37 发表

...

这个话怎么听了那么别牛...

我这是褒义饿!!!不要误会
訫软是弌鈡悲惨

蛮好笑的..RMB收东西居然收这种人的东西..

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-14 23:31 发表
我们LLT狗头只要7E?,那居然IOPP会比我们高那么,LZ的可信度值得怀疑哦
我听说LZ不是心脏有毛病么,当心点哦,少气气,万一什么什么的,对挖,很危险饿

我觉得LZ如果是骗子的话就不会花那么大力气去写那么多东西贴那么多图。

一作B,什么时候都要弄的很夸张,自己生病么就生病类,还要写在QQ签名里面,非要别人都来关心他,册那,你那么却爱啊!!!作的类要西,作B

哦哟.怎么不见类?心脏受不了,又去开刀了??