返回列表 发帖
原帖由 我混故我在 于 2006-8-11 22:06 发表

过热断电保护, 主板还会有这种功能吗?

我的主板就有,专为超频设计,这个功能救了CPU3次,很实用
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-11 22:14 发表

啥牌子的主板??
这么牛
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2006-8-11 22:23 发表

啥牌子的主板??
这么牛

硕泰克
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-11 19:24 发表

你的硬盘是日立的,以前叫IBM,后来让日立收购了。
如果是本本的话那个温度也够高的了,我觉得60就是极限了,高于60有些危险。

5555555555...为撒三星的变日立了..555555555555555555555555555555555555555555555555555555........我。..我..我电脑以前烫到感应器放不上手..照打游戏..一天开18个小时..我该说撒...哇哈哈哈哈哈

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-8-11 22:32 发表

5555555555...为撒三星的变日立了..555555555555555555555555555555555555555555555555555555........我。..我..我电脑以前烫到感应器放不上手..照打游戏..一天开18个小时..我该说撒...哇哈哈哈哈哈

安息把

原帖由 wowshell 于 2006-8-11 22:14 发表

我家电脑也有...电源过热自动关机!!

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-8-11 22:34 发表

编辑  概念差不多

.....我想TF楼上的...楼上的可否同意?!

不同意

沉默~~~那选择DF内?

洞房?

原帖由 迷失方向D羊 于 2006-8-11 22:34 发表

风扇呢?难道是做装饰的??
某年某月某天某时某分......

原帖由 我混故我在 于 2006-8-11 22:39 发表

风扇呢?难道是做装饰的??

你夏天用风扇?

风扇要是坏了…………

个么我们家风扇有时候声音哈吵。。(都不是开机俄声音吵。。那个时候声音不吵)
我用暴风看片子俄时候有时候就会突然声音很大。。很大。。

撒问题?
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三