返回列表 发帖
有个问题,本身手动升级就比较辛苦-。=
LZ现在想到的是满级的情况???(我脚动都没想过JOB70Orz)

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 22:10 发表
重新去看了下技能模拟器..
如果光耀3级暗B7级的话点冥想5级是够用的-   -
JOB69
无牺牲.
如果复活1级的话可以点3级牺牲 -   -
orz.....不好意思以前的头痛情绪带到现在来了

我的那只驱魔就是JOB69……本来想完美的,后来顶不住诱惑去洗点了
现在那号该发霉了吧

原帖由 月下飞翔 于 2006-8-3 22:14 发表

我的那只驱魔就是JOB69……本来想完美的,后来顶不住诱惑去洗点了
现在那号该发霉了吧

orz.......
驱魔永远的技能点之痛啊.
如今我的驱魔仍然复活3级JOB69级..本来想点牺牲的..浮云啊.......

不出BX好不好啊?

=3=
WS喜欢BX.血厚不需要咏唱大魔法的职业需要SQ.
血弱职业需要暗B.
LZ衡量下吧..
我不多说了.....orz

ps.如果gvg的话,这3样技能是必出的........

ID牧师就不要BX了,暗B要么不出要出起码7级或者10级,个人感觉还是10级比较好.但是躯魔应该没那么多点加到10级,7级够了.
至于TZ么,ID牧师完全没有作用的``幸运3级够了吧`冥想看个人爱好了,喜欢加血多的就10级,不过现在的RO,牧师一般在GVG遇到危机的时候,第一反映不是给自己加血,而是照顾队友.

和任何职业组队都应该幸运5

原帖由 QQending 于 2006-8-3 21:04 发表
芊大提到.神官的冥想技能一定要出10

我什么时候说过一定要出?
你自己看看第二款技能配点推荐ID的那套,完全没有冥想,而暗壁为10

当然,具体细节需要各位自行估算。在RO的配点中几乎没有一种称为“标准”的东西存在

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-8-3 22:41 发表

你自己看看第二款技能配点,完全没有冥想,而暗壁为10

芊大说过:我没那么说

原帖由 芊芊 于 2006-8-3 22:41 发表

你自己看看第二款技能配点推荐ID的那套,完全没有冥想,而暗壁为10

当然,具体细节需要各位自行估算。在RO的配点中几乎没有一种称为“标准”的东西存在

蝉心(5) 痊愈(1) 复活(2) 冥想(10)
霸邪之阵(4) 圣母颂歌(5) 幸运颂歌(2)
神威(5) 牺牲(3) 撒水(4)
光耀(3) 暗壁(1) 转生(3) 十字驱魔(10)
圣母祈福(5) 沉默(5) 天怒(1)

俺的牧师无论ID咑怪还是IVD的会战牧师都么+冥想....感觉没什么用
-.-浪费10点在冥想上面不如+点别的 俺ID趋魔牧师就把冥想点+给暗壁跟光耀了

[quote]原帖由 只是当时的惘然 于 2006-8-3 22:17 发表
OOXXOOXXOOXX
[quote]

我比较支持这位仁兄的看法,冥想出满纯粹浪费技能点,99I的转生M4有可能不够SP吗?好心你圣母长在..,ID技能那么紧张.
驱魔出幸运5见人见智.出到5肯定不够点点出天B复活4BX10(个人爱好BX冲怪队之类)

ID用BX效果差了点....

在怪密度小的情况下我选择不要箭鱼有空就BX,效果也不会差到哪里去..

我有点莫名哦。。。
驱魔M4要JOB70应该是相对可行的啊,技能点怎么会不够呢?

转生3级、幸运1可以从70级升到90或95,DEX高+RP好的话和10级不会差很多的;
驱魔10总是必须的;
蝉心5、圣祈3、圣母3、牺牲3、冥想10,可以最大限度保证抗怪和咏唱速度;

以下技能还能用在GVG:
暗B 7可以了,抗2次音速;
天怒1、神威3、撒水4(重要)、沉默5、BX4(少了点,最多可点到6)、光耀3。

另有痊愈、复活各1点,共67点还剩2点我在考虑是加在幸运上还是圣祈或者BX上。

冥想10对于驱魔M4来说很重要,没有冥想治愈是2300+,有了冥想是2800+,这可以使M4在驱魔过程中多抗小恶魔10次攻击或者狂暴小恶魔5次攻击,作用不小的。

我的M4是INT120+,VIT80,DEX105+的GVG兼驱魔M4,GVG可以发挥纯GVG M4 80%的作用,用KE挂基地给自己牺牲3后,10字咏唱2。88秒,还是可以接受的!