返回列表 发帖
萍姐。。。别那么大的火气,别动了胎气啊。。。。当心,安全第一哈!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 19:45 发表

上人家家打几个耳光,属于什么性质知道吗?
够吃几年官司知道吗?她是男的还好点,是女的是什么性质知道吗?
你老公也认识点朋友,现在混黑的第一课就是先去买本中国刑事法
明摆着是个马甲,和马甲有什么好计较的.
...

也是.
上门是不好.
堵小区门口就没关系了.
谢谢你的提醒.
我知道怎么做了.
老手到底是老手.
别顶我个肺!

据说离我家满近的,今晚有点仓促了,明天我去确认。可以伐
放逐中

一定不要被监控录象看见[comon]

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 19:50 发表

也是.
上门是不好.
堵小区门口就没关系了.
谢谢你的提醒.
我知道怎么做了.
老手到底是老手.

汗~~~我不是教你,我是在劝你噢
再过几个月估计你老公要被你弄死了

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-1 19:53 发表
据说离我家满近的,今晚有点仓促了,明天我去确认。可以伐

好的.
等你好消息.
别顶我个肺!

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 19:55 发表

汗~~~我不是教你,我是在劝你噢
再过几个月估计你老公要被你弄死了

我以前其实很淑女的.

老公说过,
解决问题,一定要彻底解决才叫解决.
别顶我个肺!

甩几个耳光,这种事警察都懒的管.引用某警察一句话:不是自己做人有问题,谁会来揍你。

警察有空管这类事的啊  你当老派饿拧7饱饭么事做是挖

警察找来了,甩点票出去,事情解决了
根本就不是事的事,叫事?
关键是有SB那嘴是吃了粪的,不帮他清清牙洗洗胃他不知道北在哪。

发现今天 垃圾飞的话哈多

局外人说句:
不过有句是句 这事还是多一事不如少一事
嘴J 的确是该抽 骂到不相关的宝宝更该抽
但为了宝宝 还是少动气的好
这种小姑娘(应该么错 是女的哦)天会收的
在这里肆无忌惮的这样说 当地混的角色不会小到哪 到时候黑的厉害 事情大了还是蛮麻烦的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

特无敌了~万一要是人家说的再过分点,估计要出命案了

原帖由 小`破灭 于 2006-8-1 20:38 发表

局外人说句:
在这里肆无忌 ...

饿..顶...老天长眼睛的..

原帖由 小`破灭 于 2006-8-1 20:38 发表

在这里肆无忌惮的这样说 当 ...

好个P.
我朋友们都没听说过有这号人.
杭州还没有听说有哪个女学生混到什么高度.

那地方假如是真的她家,就更搞笑了.
哪里10之8,9都是外地人租那里的.
要么就是没名堂的62.
别顶我个肺!

原帖由 落尘 于 2006-8-1 20:40 发表
特无敌了~万一要是人家说的再过分点,估计要出命案了

你要么是不清楚,做多了的,自然知道轻重,有些事可以拿钱解决的,就不叫事了,一般不会惹出事的,这世界,乌鸦的颜色还是主流。