返回列表 发帖
原帖由 枫本無心 于 2006-7-25 11:19 发表
原则问题上人比一切事物重要 小事上一切以工会利益为主

很有道理。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-7-25 01:54 发表
老子从前面开始 就一直想哭。

树妈老感性的。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

么有朋友哪来工会.
?红蝶々血.樱

哎 先尝试下

哎,想那么多干嘛

朋友和工会我会分得很清楚的
所以8选

痔疮男发处女贴拉

是不是pvp给日了  么人来帮牙   

我马上回国了   要日就打电话给我   老早农对我哪能我都记住俄

不管你pvp日  真人跟别人怎么样   打硪电话  ok?

装备不好么关系   只要开心就好   我老早花了1万八了这个游戏里   

现在想想   只有没有不值得   认识了这么多兄弟朋友小妹妹    值得了   懂?

最后一句话给老会长ZD    只要你需要我   我随叫随到
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-25 12:11 发表
痔疮男发处女贴拉

是不是pvp给日了  么人来帮牙   

我马上回国了   要日就打电话给我   老早农对我哪能我都记住俄

不管你pvp日  真人跟别人怎么样   打硪电话  ok?

装备不好么关系   只要开心就好  ...

你去死吧。。现在时代不同了。。你还以为像以前。。。样样靠配合?
现在一个CK能杀光一组人
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

其实真的不是什么大事... 没想到会闹成这样....

会长真是难做... 左右为难... 稍微体谅一下吧...

我来道歉...昨天我不该帮忙加状态的... SORRY...

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-7-25 12:37 发表

你去死吧。。现在时代不同了。。你还以为像以前。。。样样靠配合?
现在一个CK能杀光一组人

慌萨  哈萨
    顺我者昌    逆我者亡  

小俊怎么了?

ZD是我遇到会长中做的最好了

横向比较就可以看出了

如果我是会长,我会选择工会..如果朋友换成爱人..那我选择爱人..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 小 荡 花 于 2006-7-25 13:42 发表
小俊怎么了?

ZD是我遇到会长中做的最好了

横向比较就可以看出了

马想几乎也是最好的!嘎嘎

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-25 10:15 发表
貌似俊走掉了的样子,发生什么事情拉?不过还是劝ZD一句,有什么话要说就应该说出来,肯定比憋在心里好。人不是神,能猜透对方的心思,所以乃,有些希望对方能理解的话要说。俊么脾气有点犟,肯定小孩子脾气又发了 ...

MB刚看到你个DB说的话。。。。不想说你撒了 对你无语
看看你自己
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

楼上的  到底走吧走