返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:10 发表
仔细阅读 没有水啊-0-

大多数回复不超过15个字- -你的语言果然简练啊

BS你也都不超过20个字[ma]

小奶其实不错 唉 洗澡去了 晚点去PVP了 88

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:14 发表
BS你也都不超过20个字

来嘛~!~~~

什么是水准

我的1000帖奉献在这里

LZ你真有面子

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

昨天看到不哭了~~.

一看就好学生....阳光青年....
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-9 20:40 发表
昨天看到不哭了~~.

一看就好学生....阳光青年....

我很纯洁啊

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-9 20:15 发表
小奶其实不错 唉 洗澡去了 晚点去PVP了 88

再不错有鸟用俺混的差呀

PVP是一场无止境的游戏,只要你拿的出那几百Z你就可以进去,那怕你裸奔都没人管你

GVG更象是一个任务系统,在指定的时间内达到自己想要达到的目的,更重要的是,胜负一目了然,不象PVP你说你赢了我说我赢了你说你老卵我说我老卵打下去没个底

所以,PVP ONLY娱乐,GVG却是考试。。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-9 21:17 发表
PVP是一场无止境的游戏,只要你拿的出那几百Z你就可以进去,那怕你裸奔都没人管你

GVG更象是一个任务系统,在指定的时间内达到自己想要达到的目的,更重要的是,胜负一目了然,不象PVP你说你赢了我说我赢了你说 ...

最后句和你颠倒,前面和你一致

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-9 21:21 发表

最后句和你颠倒,前面和你一致

所以,娱乐ONLY PVP,考试却是GVG。。。。

这么个颠倒法?

原帖由 绝影 于 2006-7-9 21:23 发表

所以,娱乐ONLY PVP,考试却是GVG。。。。

这么个颠倒法?

- -无专业PK人员,GVG是娱乐,PVP是工作

寒,PVP娱乐,GVG考试。。?

照这个说法我就是个不务正业,无限缺考的问题学生。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-9 21:50 发表
寒,PVP娱乐,GVG考试。。?

照这个说法我就是个不务正业,无限缺考的问题学生。。

胖学生...谢谢
Destiny Break
Life is like a roller coaster