返回列表 发帖
石化+火箭不是很好吗???难道石化了放大石头???魔击也要出啊???为什么啊???

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 13:15 发表
石化+火箭不是很好吗???难道石化了放大石头???魔击也要出啊???为什么啊???

这么说吧。。。至少我GVG的时候基本都不会用到石化
魔击。。。无论是打断对方WS的咏唱 还是落单的时候遇到小强都很有用

魔击算物理攻击是吧???那么卡片是否有效呢???还有还有,念力连击好不好用???

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 13:30 发表
魔击算物理攻击是吧???那么卡片是否有效呢???还有还有,念力连击好不好用???

状态卡片有效

念连还是蛮好用的 不过因为点比较紧 所以如果单纯为了打断施法的话 用心暴就行了

法师HP系数太低,加V加不料多少血,反而丢瓶子却会更痛了,还是建议V25或着S25多点负重都是好的选择,无论那种英雄墨基本是必备的

就现在来讲。。。WS被近身了基本上就很难逃了,不考虑用石化了。。。不如丢个火墙,或用魔击让人中状态自己开溜的好。。
P死装B的!

我就感觉~清净一定要出~没出有地原好郁闷的~GVG的技能就不要什么冰墙火墙吧~火墙6级也没什么用~GVG一定要配合的~你问一下其他的WS出了什么技能~怎样也要有一个WS发怒雷的~一个就够了。。其他暴风跟陨石吧~没有配合只有你一个发魔法~你加什么也是无什么大作为的~感觉重力也好啊~
ID99V25吧~个人认为

火箭10火球5火墙7火守1心灵7圣灵5暗壁7雷击4雷暴1怒雷10雷鸣10水球4魔力增副10,泥沼2,把清静之地和魔击补出来,剩下的点铺桥了,这样行吗???

墙和火球 其实真的不用出了
把暗B补到10 冰冻补高一些

原帖由 斯曼 于 2006-7-4 14:31 发表
我认为I不必满,99就是浪费,还不如I97或95,剩下的加V来得实惠,那样的话至少多了一点存活的几率

加V?恭喜你,死的更快了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

每个人的巫师理念都不同,个人定位也不同,我用过D130 V102的WS,辅助全能,也用过I140 D117的巫师,PVP秒人无敌,每个点都有各自不同的偏重技能,所以我想,大魔法还是看自身作用配点来吧

如果不要火墙和火球的话,我倒是想把陨石补出来,陨石、怒雷、暗壁全修,怎样???

浪费

原帖由 apple6862 于 2006-7-4 18:48 发表
如果不要火墙和火球的话,我倒是想把陨石补出来,陨石、怒雷、暗壁全修,怎样???

说实话。。。LoV完全没有必要出

LoR???你是指陨石吗???