返回列表 发帖
原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-12 01:19 发表
我玩游戏真的很简单,就是玩而已,

一个游戏本来就快走到末路了

谁有幸做为对手,都是一种缘分,

我离开亚特后,做梦都不会想到,今天我会站在亚特所属工会的对立面

但是我们私下仍然是好朋友,大家都 ...

你知道..也会说那些话....哎....既然都是朋友....何况有人都和我三年多的朋友了.哎.....世态炎凉 火星啊

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 01:28 发表

难道想和我一道住医院................再住一次医院 我家老头子 要日我了.....

无窝里门口就宝钢医院~~~来吧~~~~
切好无送弄进起~~~~~
人生若只如初见

原帖由 败家う嘵句头 于 2006-6-12 01:39 发表

无窝里门口就宝钢医院~~~来吧~~~~
切好无送弄进起~~~~~

弄 估计一瓶就送弄走

天天,下次我来上海,我送你去医院

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 01:39 发表

弄 估计一瓶就送弄走

=。=看到额么拧性额

哇塞 进球了。。。。。。
人生若只如初见

天天,跟女孩子过不去不管谁的错都是你错。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

天天就是吃饱了米事干,专门找女的过不去,HAHA

原帖由 rautine 于 2006-6-12 01:43 发表
天天就是吃饱了米事干,专门找女的过不去,HAHA

你也晓得啊........................我本将心向明月 奈何明月照沟渠......................有些事也是被逼的...

阅.....

撒情况!!!

看出来了!都是小怪的错!!!!!小怪自觉点 回去立壁搞!!

果然我还是块当坏人的料啊......................

上班。。。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-12 02:20 发表

你也晓得啊........................我本将心向明月 奈何明月照沟渠......................有些事也是被逼的...

我可以YY下吗?????
别顶我个肺!

又看到阿萍只签名,阿门

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-12 01:21 发表

知道就好。。。

我只能继续阿Q,当天亮后是礼拜4。。。。

万恶的四国峰会。。。。!!!!

是六国。。。